2次元コード

大阪府大阪市港区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

大阪府大阪市港区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2週間前・にしかずさん

【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

にしかず様  この度はご依頼いただき、また仕上がりについて温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「ばっちり綺麗になりました」とのお声を頂戴し、作業者にとっても大きな励みとなりました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実なクリーニングを心がけてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年5月9日・匿名さん

【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!

先日はありがとうございました! 不具合箇所も無事に改善されていたら良いのですが。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

2026年5月9日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました」とのお声を頂戴し、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年3月10日・ヨッシーさん

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

2026年4月7日・匿名さん

【パナ・日立専門】6月完売!7月先行受付中!乾燥機能やニオイ改善 実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただいたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 また次回、お困りごとなどございました是非お声がけください。

2026年3月29日・むらみさん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

むらみさま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥後のにおいが改善されたとのことで、 ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 乾燥時のにおいは、内部に蓄積した汚れや湿気が原因となっていることも多く、 今回しっかりと内部まで整えさせていただけたことで、 快適にお使いいただける状態につながったのかと思います。 今後も安心してお使いいただけるよう、 お困りごとがございましたらいつでもお手伝いさせてください。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2026年2月12日・匿名さん

【Panasonic専門】新婚・子育て世代に大人気◎ハウスクリーニング士が訪問◎

本日はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪ 作業中はできるだけ「丁寧、そして丁寧」にを心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります! 洗濯機は定期的なメンテナンスで状態を長く保てますので、気になることが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください。お困りごとの「ニオイ」が消えたら良いのですが... また次回お会いできるのを楽しみにしております! Daretomo堀

2025年12月21日・匿名さん

2026年2月10日・匿名さん

パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!

2025年12月11日・匿名さん

【大手13年の実績】【クレカ対応】【駐車場代無料】日頃頑張ってる奥様方へ

2025年6月24日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2025年8月18日・匿名さん

☆大好評☆損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎

2025年8月4日・bookmarkさん

《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!

2025年7月12日・匿名さん

☆大好評☆損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎

2025年2月17日・安藤さん

2025年6月16日・匿名さん

2024年11月22日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2025年6月11日・匿名さん

2025年3月2日・匿名さん

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村

2025年5月17日・匿名さん

☆7月限定価格【26,000→24,000円】隅々までこだわった分解徹底洗浄☆