大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年12月29日・匿名さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

2025年10月24日・匿名さん

2026年2月17日・匿名さん

【3月の作業限定価格】お掃除、乾燥不良、洗浄力低下、匂いや埃、異物混入、今津屋!

この度は分解できず申し訳ございませんでした。経年劣化において作業できないと判断しました。 どうしても現地にて現物を確認しなくては、年式だけでは経年劣化などはわかりかねてしまう為、 この度はご期待に応えれず申し訳ございませんでした。 また、次回何かございました。 当店のご利用お待ちしております。

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

お喜びいただきありがとうございます! また、次回もお困りの際はよろしくお願い致します^_^

お喜びいただけた事嬉しく思います! また次回もよろしくお願い致します!

2025年12月28日・匿名さん

2年連続くらしのマーケットアワード受賞店☆乾燥・臭い改善は信頼&実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとの乾燥が改善出来るよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年8月22日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年12月20日・匿名さん

【乾燥しない?臭い?】ドラム/縦型 洗濯機分解洗浄|神戸最短翌日!

2025年12月10日・匿名さん

☆Panasonic Only☆ 3月空き有!綺麗にしていきましょう!

2025年11月11日・匿名さん

2025年9月20日・匿名さん

☆パナ・日立・東芝・シャープ分解洗浄☆乾燥機能も復活!☆落下物緊急対応も可

この度は、ご依頼いただきありがとうございました。 ​せっかくご依頼いただいたにも関わらず、脱水トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ​トラブルへの評価を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。

2025年11月11日・匿名さん

◆アワード2025入選◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆匂いが気になる…◆

2025年11月4日・匿名さん

【パナソニック専門店】専門プロの徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!ヒートポンプ込

ご利用いただきありがとうございました。気配りを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月31日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、床の汚れや洗剤ケースの洗浄についてご期待に添えなかった点があり、申し訳ございません。今後はより細部まで丁寧に確認し、改善に努めてまいります。 暑い中での作業にご理解いただき、心より感謝申し上げます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月8日・匿名さん

パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!

口コミ頂き、ありがとうございます! 安心できたとのお言葉は、うれしく思います。 この度は、ご依頼頂きありがとうございました。

2025年10月13日・匿名さん

2025年8月26日・匿名さん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

2025年8月7日・匿名さん

★洗濯機分解講師の確かな技術★ドラム式専門★お子様いても安心、元保育士が悩み解決