2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪府守口市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

大阪府守口市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

3週間前・kentaさん

【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 日立ビッグドラムのクリーニングをお任せいただき、乾燥エラーの改善のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 ご予約時のやり取りから当日の作業まで、丁寧な対応と作業にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

1週間前・おもちさん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

2026年6月10日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

口コミ4.95★店長本人が徹底分解!乾燥・ニオイも◎ドラム式洗濯機クリーニング

本日は当店にドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 乾燥時間が長くなってきたとのことで、今回初めてクリーニングをご依頼いただきましたが、作業前後の状態や汚れの状況をご確認いただき、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪ ドラム式洗濯機は、普段のお手入れでは届かない内部にホコリや洗剤カス、汚れが蓄積することで、乾燥効率の低下につながることがあります。今回、ヘドロ汚れやホースの詰まりなども綺麗にでき、快適にお使いいただけるお手伝いができて良かったです。 また、作業後の清掃についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のお宅をお借りして作業を行うため、最後まで気持ちよくお引き渡しできるよう心掛けております。 今後も洗濯機のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました! Daretomo堀

2026年5月12日・匿名さん

☆洗浄力を元通り【脱水受けカバー交換修理】対応店◉4大メーカー対応◉寝屋川発

2026年6月23日・匿名さん

【お洗濯のストレス軽減に】乾かない・臭う…その原因、洗濯機の中にあるかも?

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪ 作業や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^) 設置スペースが限られている中でしたが、無事に作業を進めることができ、気になっていた部分もしっかりクリーニングできて何よりです! また、ご説明やご質問への回答についても安心していただけたとのことで嬉しく思います♪ 綺麗になった洗濯機で、また気持ちよくお使いいただけましたら幸いです! この度はご依頼いただき誠にありがとうございました(^^) また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

2026年7月18日・匿名さん

2026年2月6日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2026年7月5日・匿名さん

《Panasonic・日立専門》乾燥不良・ニオイ対策◆ご家族の洗濯を快適に♪

2026年3月11日・高田治さん

2026年3月8日・匿名さん

2026年3月26日・匿名さん

2026年4月6日・匿名さん

フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年1月9日・匿名さん

このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥時間の改善を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。 気になる箇所を事前にしっかり確認させていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、何よりの励みです。 次回のエアコンクリーニングも、ぜひおまかせください。 今後ともクマッペをよろしくお願いいたします。

2026年1月22日・honaさん

【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪ニオイ改善【全額返金保証】

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯物のニオイや乾燥時の異音が解消されたとのこと、安心いたしました。作業当日の養生や説明、施工についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。また、作業で使用した場所の清掃もお褒めいただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年7月21日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 乾燥時間の改善や、洗濯槽・フィルターのお掃除の効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。 また、お子様の対応でお忙しい中でも信頼してお任せいただき、ありがとうございました。 作業中のご説明や後片付けについてもお褒めいただき、大変光栄です。 また何か気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年1月25日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 ご予約時から作業終了までの対応や、 当日の時間についてもご安心いただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 作業中のご説明についても、 状態をご理解いただいた上でお任せいただけて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年2月25日・かずさん

《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃

2025年11月11日・匿名さん

実績40000件以上《インボイス登録業者》電気工事士在籍 ドラム式洗濯機清掃

2026年2月14日・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧なご説明と作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。