大阪府茨木市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ふうまままさん

【ドラム式洗濯機専門】☆乾燥に時間が⁈生乾き⁈☆カビ・ホコリが原因⁈ご相談下さい

【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様が安心していただけるよう出来る限り作業を見ていただくように心がけています。 クリーニングで乾燥が改善したようで良かったです。 また次回、是非お声がけください。

最短11/15☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 まだまだ足りないことも多いかと、私自身、日々精進を重ねて参りたいと思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名りょうこさん

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

さとさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 長い間お待たせして本当に申し訳ありませんでした。 お褒めの言葉までいただきまして、感謝しかありません。 お客様をできるだけお待たせしないために努力はして参りますが、皆様のご要望にお答えすることの限界もありますので、気になられる方はお手数ですが、少しお早めにご予約ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【吹田発】\生乾きの臭い…乾燥機能復活させます!/P代無料◎損害保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。