2次元コード

大阪府茨木市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

大阪府茨木市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年4月25日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2026年5月31日・匿名さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

2026年4月11日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

《Panasonic・日立・TOSHIBA専門》◆完全分解可◆当店にお任せ下さい

2026年5月7日・sugarさん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2026年5月12日・匿名さん

【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!

先日はありがとうございました! 異音も解消され、乾燥もバッチリ機能しているとのこと、無事に直って何よりです。 ​一部手直し等でご面倒をおかけしましたが、温かいお言葉をいただき大変励みになります。 ​また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥時間が長くなりお困りだったとのことですが、メンテナンス後に「新品の時のように乾くようになりました!」とのご報告をいただき、大変うれしく思います。 特に梅雨の時期は乾燥機能のありがたさを実感する季節ですので、お力になれたご様子に安心いたしました。「頼んでおいて正解でした」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。 また、施工前後の汚れの状態もご確認いただき、スッキリしていただけたとのこと。普段は見えない部分だからこそ、実際の状態をご覧いただきながら作業を進めることを大切にしております。 これからも快適にお使いいただき、洗濯のストレスが少しでも減っておりましたら幸いです。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

2026年6月2日・匿名さん

【パナ・日立専門】6月完売!7月先行受付中!乾燥機能やニオイ改善 実績の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ドラム式洗濯機のお困りごとが改善出来るよう、出来る限り丁寧に除菌洗浄させていただきました。 またエアコンクリーニングなどお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

2025年12月24日・匿名さん

★6月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★

2026年5月23日・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

2026年5月18日・匿名さん

2026年5月21日・匿名さん

2026年4月8日・匿名さん

2026年5月14日・yjさん

【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!

この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ ご丁寧に口コミまで投稿していただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも一つひとつのお仕事に心を込めて取り組んでまいります♪ またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。

2026年5月4日・匿名さん

この度はN.Nスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございました♪ 「作業が早い」「汚れを一掃」「丁寧な説明」と、嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です♪洗濯機の中は普段見えへん部分やからこそ、しっかりキレイにして仕上がりまでご納得いただけるよう心がけております♪ またエアコンや他のクリーニングでも何かお力になれることがございましたら、いつでもお声がけください♪この度は本当にありがとうございました♪

2026年5月7日・匿名さん

梅雨前限定キャンペーン価格実施中|10名様限定|梅雨前の今がおすすめ|6月僅か

この度はご利用いただきありがとうございました。 迅速な対応についてお喜びいただけて大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は、乾燥フィルターだけでなく排水フィルターも定期的にお掃除していただくことで、乾燥不良やエラーの予防に繋がります。 日頃の簡単なお手入れだけでも状態を維持しやすくなりますので、ぜひお試しください。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2026年4月24日・匿名さん

2026年4月21日・ここさん

この度はN.Nスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます♪ 使用状況のヒアリングからオプションのご提案まで、お役に立てたようで大変嬉しく拝見いたしました♪ 洗濯機は機種やご家庭での使い方によって汚れ方や傷み方が大きく変わりますので、お客様お一人お一人に合わせたご提案を心がけております♪ 「乾燥機能が復活」とのお声、何よりの嬉しいご報告です♪ 乾燥が効かなくなる原因の多くは内部のホコリ詰まりですので、分解洗浄でスッキリさせていただけて本当によかったです♪ 今後も快適にお使いいただけるよう、日頃の使い方のコツなどもお気軽にご相談くださいませ♪ またお困りごとの際は、いつでもお声掛けお待ちしております♪ 今後ともN.Nスタイルをどうぞよろしくお願いいたします♪

2026年2月9日・匿名さん

この度はご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! ご連絡から当日の対応まで、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ ご夫婦でそのように感じていただけたこと、本当に励みになります。 また、お風呂場のご使用についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。 少しでも気持ちよくお使いいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 乾燥時間やニオイの変化もしっかり感じていただけたとのことで、安心いたしました。 比較的新しい機種でも内部に汚れが蓄積していることも多いため、今回お力になれたことを嬉しく思います。 また次回のタイミングでもお任せいただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。