大阪府堺市堺区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    28件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

中辻さん

2025年3月

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございます。 こちらの技術不足でお力になれず申し訳ございません。 まずは修理をしていただいて、機会がありましたらまたご依頼お待ちしております。 くらしのマーケットのカテゴリーにも「洗濯機修理」ございますのでオススメした店舗をご検討ください。 当店はドラム式洗濯機以外にも、エアコンクリーニング・水回り・風呂釜洗浄など対応可能です。

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

こまいさん

2025年4月

2025年2月

2023年4月

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

とにかくよかった!!!                         ありがとうございます!!!                                                                    キューブルのホコリが溜まるので分解掃除をお願いしました。 やっぱりプロは違いますね、隅々までホコリ取ってくださり、とてもスッキリしました。 普段よりセルフケアを行っているので「洗濯物が臭う」「乾きが悪い」「変な音がする」など、困った症状はなかったですが、穴から除いてホコリが見えてるのに取れないもどかしさがありました。 改めて自分でできる範囲ってとても少ないと思いました。 お値段はどちらでお願いしても、ドラムは高いな〜と、思いますが、今回お願いしてみて納得価格でした。 またご夫婦仲良く、テキパキとお仕事される姿に感動しました。 わたしなら直ぐ喧嘩になって仕事がはかどらないと思います。笑 汚れのこととか二人で分析しながらお仕事されており、またその都度声掛けをしてくださりご丁寧に説明してくださいました。 なぜこのような汚れになったか、ここの部分はこうお手入れすればいい、部品の交換など細かく教えていただきました。 作業中ですが機械の音も声もとても静かでした。 ご夫婦で来ていただけるということで安心感もありました。 一人暮らしの方や女性の方、おすすめですよー! 頻回には無理ですが、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2023年10月

ちぃさん