大阪府堺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!

【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎

2025年6月・匿名ひでさんさん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

大阪〜兵庫【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご評価と温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。 作業内容についてもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。 これからも分かりやすいご説明と丁寧な施工を心がけてまいります。 今後もエアコンや排水管など、暮らしの中でのお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございました。 「また機会があれば是非利用させてください」とのお心遣い、心より感謝申し上げます。 お客様にそう仰っていただけることが、日々の励みとなっております。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年5月・こいちゃんさん

2025年3月・こまいさん

【乾燥復活・カビ菌ゼロでニオイ改善クリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な清掃でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 お客様の不安が解消されておりましたら良かったです。 当店はエアコンクリーニングなども対応しておりますので、必要でしたらご依頼ください。

2024年7月・匿名さん

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。

匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「ご丁寧に対応いただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご対応と確かな施工を心がけてまいります。 またお困りごとや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2024年10月・匿名あっちさん

◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆お問い合わせにて空き時間の確認お願いします

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応と分かりやすい説明に信頼を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!