【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
綺麗になってよかったです(^^) ありがとうございました! 1つだけ、13-14時の間に伺う、と聞いており 問い合わせの時点で何時間ほどかかりますか? と聞いたことに返答はなく、お会いしてから 何時間くらい、と聞き13-18時で終わりました。 小さい子供が居ると14-19時だと遅いくらい なので、13時に来てもらえて良かったです。 それ以外は大丈夫でした!
★洗濯機講師訪問★ホコリ、カビ、乾燥不良などお困りの方必見★電気工事士安心施工★
ありがとうございました! 途中で汚れの確認もさせていただき、汚れに驚きました。 ヒートポンプの汚れもあったのでオプションで、対応いただきました。
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
お一人で来られて、丁寧に作業して下さいました。 無理な所は無理とハッキリ言ってくれ、誤魔化す事なく対応してくれました。 ただ、仕事中だからなのか色々な説明の際に怒られているようなキツい印象でした。
kcpさん
2022年6月
【4年連続金賞 店長テレビCM出演】◉ドラム式専門店◉クレカ&Pay払(訪問時)
丁寧に清掃をしてくださり、汚れやカビの予防法なども教えてくださったので助かりました。 事前のお問合せにて、質問に対する返答が得られなかったり、予約できたと思っていたらできてきなかったりと不安がありましたが、こちらの都合に合わせて予約を組んでくださり、清掃内容にも満足しています。 ありがとうございました。