大阪府門真市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    13件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 口コミの返信が遅くなりすみません! ご満足頂けて何よりです。 また、エアコンクリーニングに関しては、4月中旬〜は繁忙期に入ってしまう可能性が高いので、ご依頼頂ける場合はお早めにご連絡頂けると幸いです! 引き続き宜しくお願いいたします!

2025年3月

おやかたさん

匿名aoさん

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただき感謝します。 全工程を見ていただけまして、お話ししながらの作業で、私自身楽しくさせていただけました方感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年2月

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

お忙しいところ、レビューありがとうございます。 お褒めの言葉 今後の仕事を頑張っていく上での力に成ります。 お引越し前にも関わらず、お手を停めて確認して頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井