【パナ割 2000円引】11/25 15時空きあり お客様必見☆安心のサービス!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用で不安もあった中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。また、お写真通りとのお言葉もスタッフにとって大変励みになります! パナソニックのドラム式洗濯機の不具合の原因も解消され、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。そして割引にもご満足いただけたようで何よりです。暑い中での作業へのご理解と感謝の言葉もありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願いいたします! 何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね!
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
2025年4月・けいさん
「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》
2025年11月・匿名さん
こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また来年もご依頼いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心配りを大切にしてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。乾燥機能の復活を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場の件や写真のお届けに関してご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はさらに細やかな配慮を心掛け、お客様により安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せいただければ幸いです。ありがとうございました。
2025年6月・おかもとさん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
Panasonic特有の冬詰まりをお湯高圧で改善。乾燥復活しママのお手伝い
匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 自動投入部分のカビ除去についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。見落とされがちな箇所だからこそ、しっかりきれいにさせていただきました。 これからも快適にお使いいただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応してまいりますので、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!
2024年7月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
2024年4月・匿名さん
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
2022年11月・匿名さん
2022年8月・匿名さん