2次元コード

大阪府大阪狭山市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

大阪府大阪狭山市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年4月1日・匿名さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

2026年3月12日・匿名さん

2026年5月3日・匿名さん

【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 これからも丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年3月30日・匿名さん

【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!

先日はありがとうございました! アフターケアのアドバイスも、日々の快適なお洗濯にお役立ていただければ幸いです。 ​「次回もお願いしたい」という最高のお褒めの言葉、本当に励みになります。 また汚れが気になり始めた際は、いつでもお気軽にご相談ください!

2026年2月12日・匿名さん

【Panasonic専門】ドラム式洗濯機 分解洗浄/おそうじ革命 大阪鶴見緑地店

2026年1月6日・匿名さん

2025年6月24日・匿名さん

〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2025年7月3日・アルルさん

温かい口コミ、ありがとうございます! 予約前の確認から時間通りの訪問、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのこと 本当に嬉しいです。 これからも安心してご依頼いただけるよう、より一層努力いたします! またのご利用を心よりお待ちしています。

2025年5月6日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年3月24日・匿名さん

《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃

2024年11月24日・匿名さん

乾燥が遅い・臭いが取れない方へ|TV出演のプロが分解洗浄|大阪

2025年3月9日・匿名さん

2022年2月20日・ソレイユさん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2023年5月31日・匿名さん

15年の実績(^.^)一日一台に限定。フルコースは6~8時間。洗濯パンも含。

2022年5月14日・sohiさん

《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!

2025年5月31日・匿名さん

2022年2月26日・パルネットさん