2025年3月
【Panasonic 日立】アワード受賞店!除菌洗浄で乾燥◎ホコリ・カビ臭改善◎
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。 またエアコンクリーニングも是非当店にお声がけください。 お待ちしております。
2025年3月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 最初の動作確認、分解、特殊工法の洗浄、組立、動作確認と全工程をご覧いただきました。 興味を持って見ていただいていましたのでつい色々と喋りすぎました。 また次回、お困りごとが出来ました際は是非当店にお声がけください。 そしてまたじっくりご覧ください。
2025年3月
☆カレンダーの空きご確認下さい☆【乾燥機能の低下、詰まりも改善致します】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 赤ちゃんの衣類も安心して洗濯していただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご確認いただきましたように風量がかなり改善出来ましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またのお声がけ、お待ちしております。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 また是非お声がけください。
2022年12月
2022年10月