【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 次回、お困りごとが出てきましたら是非当店にお声がけください。
2024年6月・匿名さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年3月・kozktさん
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご予約時から作業完了まで丁寧な対応と感じていただけたこと、大変光栄に思います。 故障箇所の確認や途中経過のご報告、作業後の操作方法まで含めてご説明させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。長時間の作業にもご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
こちらこそ、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお困りの際はいつでもご相談くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年2月・たなちゅうさん
【乾燥復活・カビ菌ゼロ宣言!笑顔のクリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、よろしければ是非お声がけください。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 気になることが改善できたようで良かったです。 また次回、気になることができました際は是非お声がけください。
2025年2月・あつこさん
2025年4月・よっちゃんさん
【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 説明や仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 また、ドラム式洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
2025年2月・しかまるさん
2025年2月・そあさん
この度は当店にお声がけいただきありがとうございました。 レビューも投稿いただきありがとうございます。 また次回、気になることが出来ましたらお声がけください。