2025年3月・いけちゃんさん
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
この度はドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業前のご連絡から当日の対応まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、不具合の対処についてもご満足いただけたようで、何よりです。 数ある業者の中からお選びいただき、「お願いして本当に良かった」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって大きな励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただける、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また写真付きで嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 作業環境が良かったため、若干早く完了することが出来ました。 汚れにつきましては除菌しながら丁寧に洗浄させていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年5月・ca0612さん
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!
2024年5月・匿名さん
【乾燥復活・カビ菌ゼロ宣言!笑顔のクリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な作業で乾燥時間が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
2024年3月・匿名さん
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 3年間ご使用されていた洗濯機が、乾燥に時間がかかるようになっておられたもののクリーニング後に1回の乾燥で乾くようになり、快適にご利用いただけていることを、私たちも大変嬉しく思います。 お褒めいただいた、スタッフの対応や作業内容について、以下のようにご説明させていただきます。 スタッフの雰囲気 お客様のお子様にもリラックスしていただけるよう、スタッフは常に穏やかな態度で接するように心掛けております。 作業中の配慮 お客様の大切な住まいを汚さないよう、スリッパを持参し、床にシートを引いて作業しております。 説明 不具合の原因や今後の取り扱い方法などについて、分解した洗濯機を見せながら丁寧に説明しております。 作業中の音 小さなお子様がいらっしゃる場合でも安心いただけるよう、静かに作業するよう心掛けております。 **[お客様のお名前]**様に、クリーンハンターのサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2024年12月・あずママさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またお困りごとがございましたら是非当店にお声がけください。
2024年9月・匿名さん
☆繁忙期突入☆年間実績900台超の作業品質!安心してご相談下さい
2024年8月・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごととして「乾燥時間が長くなったり、以前のように洗濯物がしっかり乾燥しない事が多く、フィルター掃除の表示も出る」との情報をいただいていましたので出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥も良化し良かったです。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。
2024年5月・匿名さん
2024年10月・匿名さん