大阪府吹田市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

日本おそうじ代行のスタッフ様 今回は洗濯機をキレイにしていただき、ありがとうございました! 乾燥時間が長くなったこと、ホコリが取れないところにたまっている気がしたことを理由に、洗濯機クリーニングを探していました。 メッセージの返信は早くて丁寧で分かりやすかったです。 一度別のサービスをキャンセルしてしまったのですが、その時も対応が変わらず、とても丁寧でしたので、今回初のハウスクリーニングでしたが、お願いしてみました! とってもきれいにしていただき、乾燥時間の短縮だけでなく、洗濯物にホコリ?がつかなくなりました! 在宅勤務の合間に様子を伺わせていただく、という状況でしたが、いつでも丁寧に説明してくださいました! また、私は結構な潔癖症なのですが、荷物を置くときには持参されたシートを敷き、スリッパも持参されての作業で、安心してお任せできました! 家庭でできる日頃のお手入れ方法や各洗濯機の長所や短所も伺うことができ、とても勉強になりました。 作業していただいた美しさをできるだけ保とうと、あれから毎日お手入れがんばっています! 一度綺麗にしてもらうと、その後のお手入れのモチベーションが上がりますね!! 今後も別サービスでお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

ほちゃんさん

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

現在妊娠中で年明けに新しい家族が増えるため、水通しをする前にふとドラム式洗濯機の中身が気になり、今回分解清掃を依頼しました。数ある業者さんの中で決め手になったのは、クチコミやアワード受賞歴、分解清掃の講師をされていることがきっかけになり、津田井さんにお願いしました。 当日は17時からの予約でしたが、2時間程早めに来てくださりました。作業中も見させていただいていましたが、本当に手際が良すぎて、これは素人にはできない・・と感じました。2018年から使用しているHITACHIのドラム式洗濯機をお願いしたのですが、分解してから汚れの程度や原因など、分かりやすく1から丁寧に説明してくださいました。清掃をする前と後の比較写真もいただけて、ホコリの絨毯になっていたところやカビていたところもすっかりなくなって、まるで新品の洗濯機を買ったくらい綺麗にしていただけました。本当に嬉しいです。その後のメンテナンスのコツや、洗濯用洗剤の使い方なども教えていただけました。作業中は、清掃のこと以外のお話もできて、人見知りな私ですがとても楽しかったです。今回はドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしましたが、他にも予定外にエアコンの汚れをチェックしていただけたり、換気扇のお掃除のコツも教えていただけて、まさにお値段以上すぎました。こんなに安くていいのか・・?と思うほどです。親切にご対応していただいて本当にありがとうございました。これで安心して赤ちゃんを迎えられそうです。 津田井さんが、予約1ヶ月以上待ちの理由が分かりました。本当にオススメです。次回も絶対津田井さんにお願いしようと夫婦で決めています!!!

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 新しいご家族のための分解洗浄を依頼いただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 まだまだ足りないことが多くありますが、日々精進してこれからも頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

乾燥不良・臭い・カビ発生などのお悩み解決!ドラム式洗濯機の「分解」クリーニング♪

らはわかさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日々のお洗濯のストレスを改善できたことを嬉しく思っております。 またいろいろお話を申し上げましたが、日々のメンテナンスもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 この機種はエラーが改善しにくい機種ですが、気持ち良くお使いいただけているようで良かったです。 また次回、是非お声がけください。

こむママさん

【ドラム式洗濯機専門】☆乾燥に時間が⁈生乾き⁈☆カビ・ホコリが原因⁈ご相談下さい

最短11/26☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念

えいみぃさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 清掃後は風量が倍くらいになりましたね。良かったです。 またお困りの際はお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 竹串のレスキューは勿論、出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

★洗濯機講師訪問★ホコリ、カビ、乾燥不良などお困りの方必見★電気工事士安心施工★

断捨離中さん

おちゃまるさん