2025年3月
Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放☆
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥時間がいつもの半分になったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです! ヒートポンプ部分の洗浄は追加料金がかかりますが、乾燥効率の改善にはとても重要な工程です。 ご満足いただけて何よりでした。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
こまいさん
2025年4月
【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、にありがとうございました! 乾燥機能の衰えでご不便を感じられていた中、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 き続きよろしくお願いいたします。
ふうまままさん
2025年5月
匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 自動投入部分のカビ除去についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。見落とされがちな箇所だからこそ、しっかりきれいにさせていただきました。 これからも快適にお使いいただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応してまいりますので、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
2025年5月
4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業のスピードや丁寧さ、そしてコミュニケーション面でもご満足いただけたようで嬉しいです!お客様とのやりとりを大切に、安心してお任せいただけるようこれからも努めてまいります。 また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
2025年4月
このたびはsistemareをご利用いただき、 そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから当日まで、スムーズにご対応いただけたことで、私たちも安心して作業に取り組むことができました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともsistemareをよろしくお願いいたします。
2025年2月
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日々のお洗濯のストレスを改善できたことを嬉しく思っております。 またいろいろお話を申し上げましたが、日々のメンテナンスもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2025年5月
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 こまめにお手入れされている洗濯機でしたが構造上、ホコリ等が溜まります。またお困りごとが出てきましたら是非お声がけください。
2025年3月
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 洗濯機がピカピカになって喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^) これからも気持ちよく使っていただけるよう、アドバイスも少しお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 こちらこそ、本当にありがとうございました!