大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

★パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄!エアコンも一緒に頼めちゃうお店です

この度は、ご依頼ありがとうございました。 作業後、乾燥時間が改善され、しっかり乾燥できるようになったと伺い、大変安心いたしました。 「作業のお邪魔かなと思いながらも写真撮影できるかお聞きすると、快くビフォーアフター撮らせていただきました」とのこと、お気遣いいただきありがとうございます。お客様にご納得いただくため、普段から作業状況の共有を大切にしておりますので、ご協力いただけて嬉しい限りです。 「想像通りパッキン内にびっちり詰まった埃と、思ってもみなかったところまで埃だらけの機内、それが磨かれたようにピカピカになった姿は新品のよう」と、仕上がりに感動していただけたこと、そして「買い替えたような気分でとても気持ちよく使えるようになった」とのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしに貢献できたことを光栄に感じております。 また、「技術だけでなく子供達との距離感や、とても気持ちのいい挨拶でお人柄も推せます!」という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、そのように評価していただけることは、今後の励みになります。 「エアコンも分解洗浄していただけるようなので、次はエアコンを依頼します」とのこと、ありがとうございます!ぜひ、エアコンクリーニングでもお客様にご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。 「本当に頼んでよかったです。価格以上の満足度でした」とのお言葉に、胸が熱くなりました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2026年1月・匿名さん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年12月・匿名さん

☆Panasonic Only☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!

【4大メーカー全て対応☆】パナのみヒートポンプ込み!店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 乾燥時間の改善や、洗濯槽・フィルターのお掃除の効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。 また、お子様の対応でお忙しい中でも信頼してお任せいただき、ありがとうございました。 作業中のご説明や後片付けについてもお褒めいただき、大変光栄です。 また何か気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

【丁寧な作業に自信があります!】分解徹底洗浄で乾燥機能回復!臭い改善!◎

2025年12月・松川さん

乾燥時間が長い原因に。Panasonic特化の詰まり除去洗浄。

松川さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼くださり、誠にありがとうございました。 初めてのお掃除に当店を選んでいただけたこと、心より感謝しております。 8年目のキューブルとのことで、長い間ご家族の暮らしを支えてきた大切な一台だと感じました。 乾燥に6時間もかかってしまうほど内部に埃が蓄積していたとのこと、分解時に実際の状態をご覧いただけて本当に良かったです。 今回のように乾燥ユニット周辺に埃が固着している場合、熱と風の通り道が狭くなり時間が長引きやすいのですが、 自社で工夫した専用の道具を使い分けることで、負荷をかけずに汚れを取り切れたのだと思います。 「寝る前に乾燥が終わり感動しています!」とのお言葉、私たちも大変うれしく拝見いたしました。 思い切ってお任せいただいたお気持ちに、少しでもお応えできていましたら幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 困ったをよかったに。これからもご家庭の安心をお手伝いしてまいります。 sistemare スタッフ一同

2025年12月・匿名さん

匿名さま このたびは、洗濯機(ドラム式)クリーニングをご依頼いただき、 また詳しくご状況を共有してくださり、誠にありがとうございます。 乾燥がほとんど効かない状態から、 予定時間内にしっかり乾くようになったとのこと、 日々の洗濯の負担が少しでも軽くなっていましたら幸いです。 ヒートポンプ部分の状態が影響していた点も、 実感として感じていただけたのだと思います。 また、対応面についても安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、 大変うれしく、心より感謝しております。 今後また乾燥の具合などで気になることが出てきましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年8月・ヤノさん

​この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、ありがとうございました! クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は内部に汚れが溜まりやすいので、定期的なクリーニングで快適にお使いいただけます。 またお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ネジの件ではご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 分解洗浄やオプションのコーティングにもご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。 また洗濯機以外のクリーニングでも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【新春キャンペーン】残り6名(先着10名様)★Panasonic専門★非喫煙◎

本日はありがとうございます。 とても丁寧で嬉しい口コミをいただき、励みになります! 今回は異物落下の件でお急ぎとのことでしたが、無事に対応できて安心いたしました。 分解して内部の状態を確認したところ、とてもキレイにお使いいただいていたため、今回は洗浄を見送るご案内とさせていただきました。現場でお伝えしたように“乾燥機能”が弱くなってきたと感じた時には、クリーニングをご依頼ください。 今後も「必要なことだけを、正直に」お伝えするスタイルを大切にしてまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、このたびはご依頼ありがとうございました。 Daretomo堀

2025年12月・瀬戸りなさん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年12月・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 作業内容や配慮についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。 クリーニング後の洗濯機の改善にもご安心いただけたようで何よりでございます。 また気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年1月・匿名さん

2025年12月・匿名さん

Panasonic専門★分解洗浄により乾燥不良・生乾き・カビ臭撃破、落下緊急対応

2025年12月・Mhさん