大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

いけちゃんさん

2025年3月

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度はドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業前のご連絡から当日の対応まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、不具合の対処についてもご満足いただけたようで、何よりです。 数ある業者の中からお選びいただき、「お願いして本当に良かった」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって大きな励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただける、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 地域外と言う別料金がかかる中でのご依頼でしたが、大変喜んでいただけた。作業になったかと思うと感謝してもしきれません。 お客様のストレスを解消できたこともやりがいがあるところであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

5年目を迎えたドラム式洗濯機の分解清掃を依頼させて頂きました。 ホームページには作業内容が詳細に記載されており、事前のやり取りも非常に丁寧で、明確な情報提供があり、安心してサービスを利用させて頂くことができました。 作業は、開始時の点検から洗濯機内部の隅々までの清掃、そして組み立てまで、細部にわたって丁寧に行っていただきました。 特に印象的だったのは、掃除前後で風力計を使って風力と温度を計測し、その改善効果を客観的に見せて頂けたことです。 これにより、清掃がどれだけ効果的であったかが一目瞭然でした。 また、清掃中に洗濯機の各部品の汚れを共に確認しつつ解説頂けたことは、槽洗浄の重要性を再認識する良い機会となり良かったです。 作業完了後にお手入れマニュアルをいただき、今後の洗濯機のケアについても心強いサポートを感じました。 結果として、洗濯物の乾きが格段に向上しました。 以前は乾燥に120分を2回、30分を1回の合計270分かかっていたのが、購入当初のように120分1回で済むように戻りました。 風力計の計測結果でも約2.3倍の改善効果でしたので、実際の乾燥時間の短縮比率とおおよそ一致しており妻とともに大変感動しました。 サービスの品質、技術の確かさ、人柄の良さ、すべてにおいて満足のいく体験でした。 今後も何かあればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

H

HARAさん

レイニーブルーさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年2月

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥が良化したとのことで良かったです。 またお困りごとが出来ましたが際は是非当店にお声がけください。

のんちゃんさん

2025年2月

じゅーんさん

2025年5月

2025年4月

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!