大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (51ページ目)

【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店はビフォー、アフターをご確認いただいておりますように出来る限りキレイさせていただいたと思っていましたが満足いただけない点がありましたこと、申し訳ございません。 メッセージにて詳細ご連絡いただきましたら手直し等検討させていただきます。

C

Chrisさん

2023年4月

匿名ゆかりんさん

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、猫ちゃんにも喜んでいただき感謝しかありません。 まだまだ至らぬことが多い中でお褒めいただきましてありがとうございます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

最短11/22☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念

ぬいさん

レビューをいただき感謝します。 お子様のご出産を迎えるまでに日程調整がうまくいき、きれいにできたことが何よりです。 これからもお子様の成長とともに洗濯機が汚れますので、定期的なメンテナンスをしていただくことが肝要かと思います。 無事にご出産されることをお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みなてぇさん

レビューをいただきありがとうございました。 おうちのご事情を考え、これからもお客様のニーズに合わせた作業を心がけていきたいと思います。 お客様に少しでも作業の内容、お手入れの仕方、そして黒カビなどの健康被害をお伝えできたらと思います。 お客様の不満が取りのぞけたのは何よりと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

n

nakanoさん

2023年4月

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

こうりさん