大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (82ページ目)

2025年3月24日・匿名さん

【パナソニック専門店】女性スタッフ在籍!ヒートポンプ洗浄込み!PayPay対応可

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。これからも安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

2025年3月31日・匿名さん

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

2025年3月8日・匿名さん

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。スムーズな作業にご満足いただけたこと、そして洗濯機の分解清掃がご期待に添えたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって頼れるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年2月16日・まつもとさん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)

2024年10月13日・匿名バロンさん

非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!

2024年12月18日・匿名さん

2025年2月20日・ayumiさん

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

2025年3月15日・ちーちゃんさん

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年3月17日・匿名さん

【2月限定でお得!ドラム式洗濯槽洗浄】

この度は、株式会社まるしんの洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ドラム式洗濯機のクリーニング作業にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の快適な生活のお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に感じております。今後も丁寧かつ高品質なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。改めてお礼申し上げます。

2025年1月28日・匿名さん

業界3年・作業実績200件以上!ドラム式洗濯機洗浄専門店

2025年4月9日・ponさん

2年連続くらしのマーケットアワード受賞店☆乾燥・臭い改善は信頼&実績の当店で!

HITACHIのドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 お掃除だけでなく、気になっていた点や洗濯機の使用上の注意点など豆知識についても丁寧に説明してくださいました。 洗濯機や排水の仕組みなども分かりやすく教えていただきもっと早くお掃除に来ていただいていればよりよい使い方ができたのに!と感じるほどでした。メーカーの修理の方以上に親身になってくださり、本当にありがたかったです。 休憩も取らずに黙々と作業されるご姿勢や、マンションの管理人さんにも感じよく接してくださるお人柄にもとても好感が持てました。 警戒心が強めの我が家の犬も最初は吠えてしまいましたが、優しく相手にしていただき、帰られる頃には後を追いかけるほどに、人見知りの中学生の娘も見送りに出るほどに、皆すっかり心を許していました。 お掃除いただいた洗濯機は、気になっていた下水のようなニオイが見事になくなり、乾燥も半乾きになりがちだったのが信じられないほど気持ちよくカラッと乾くようになりました! 関係のないお風呂の排水口まで綺麗にしていただいており、嬉しいやら恥ずかしいやらでしたが、親切丁寧なお仕事ぶりに感激しました。 またぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 これだけ褒めていただいたレビューに恥じないよう これからも精進し、ここに依頼してよかったと 思っていただけるよう努めてまいります。 またのお声がけをお待ちしております。

2025年2月18日・コバヤシさん

2025年2月9日・匿名さん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

2025年1月9日・匿名さん

このたびは当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お客様に安心してお任せいただけたこと、そして作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 乾燥に時間がかかる原因がはっきりし、改善のお手伝いができたことも何よりです。実際の汚れの状態をご覧いただくことで、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。 これからも丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年3月22日・匿名さん

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【乾燥機能の低下、詰まりも改善致します】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2025年2月14日・匿名さん

2025年3月16日・匿名さん

春目前2月施工パナソニック10名様限定☆残り6名★乾燥復活特価23500円今だけ

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年3月17日・匿名希望さん

2025年1月31日・匿名さん

2025年3月14日・匿名さん

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。