大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

匿名 Kさん

【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店はビフォー、アフターをご確認いただいておりますように出来る限りキレイさせていただいたと思っていましたが満足いただけない点がありましたこと、申し訳ございません。 メッセージにて詳細ご連絡いただきましたら手直し等検討させていただきます。

最短11/15☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念

当店をご利用いただきましてありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 口コミの内容に関しまして、大変申し訳ございません。 手直しにお伺いさせていただきたいのですが、くらしのマーケット上で一度ご連絡をいただけませんでしょうか?

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

十分なサービス提供が出来ず申し訳ございませんでした。 以後同様の事が起きないよう十分な事前確認、事前説明を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

2022年12月