大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年3月

Panasonicユーザー必見★独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放★

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、大切な新築のお住まいでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日は、新築ということもあり、より一層の注意が必要と判断し、養生には新品の保護シートを使用し、備品や壁面にも一切物を立てかけないよう細心の注意を払って作業を行っておりました。 また、通常は別途料金を頂戴する作業も、できる限りサービスにて対応させていただいておりました。 そのような中でこのようなお声をいただくこととなり、非常に残念に思っております。 今後はさらに作業環境の確認やご報告を徹底し、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2025年3月

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 作業後の状態について、ご指摘いただきありがとうございます。 今後は作業後の確認もより丁寧に行うよう改善してまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

匿名 Kさん

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店はビフォー、アフターをご確認いただいておりますように出来る限りキレイさせていただいたと思っていましたが満足いただけない点がありましたこと、申し訳ございません。 メッセージにて詳細ご連絡いただきましたら手直し等検討させていただきます。

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

十分なサービス提供が出来ず申し訳ございませんでした。 以後同様の事が起きないよう十分な事前確認、事前説明を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。