大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

先日はありがとうございました。 毎日乾燥機を使用し5年ほど経ち、洗濯物の仕上がりが汚いなと思うことが増えてきて、思い切ってお願いしてみました。 こちらを使用するのが初めてだったので2〜3件ほど比較いたしましたが、 私の使用している日立のドラム式洗濯機は他社だと手の届く範囲でのお手入れと言われてしまい、自分でやるのと変わらないなーと思っていたところ、 こちらは、細部まで必ず分解、洗浄していただけるとのこと、乾燥経路の手の届かない埃もきちんと取っていただけるとのことで、お願いを致しました。 当日はお二人でお越しいただきましたが、お二方ともとても良い方で、事前のメール通りしっかり分解してくださってました。その過程もしっかり見せていただき、5年分の汚れに驚愕しましたが、本当にピカピカにしていただき大満足です! また、洗濯機や、周辺の床までも綺麗にしていただき、やっていただいた日から洗濯機周辺がピカピカでとても気持ちが良いです!本当にありがとうございました。 洗濯機の手入れのコツや、どういう経路で洗濯物の水が洗濯槽に行くのかまでもおしえてもらったので、とてもわかりやすく、毎日きちんと手入れできています! こんなに大満足になると思いませんでしたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!とてもおすすめです!汚さないように手入れしてますが、また気になったら必ずこちらにお願いしようと思いました!

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

Panasonicのドラム先ですが、快く引き受けてくださいました。最近、乾燥時間が異常に長くなっていて買い替えかなぁと思っておりました。 普段からホコリ取りの掃除は念入りにしておりましたが、購入から6年弱、初めてクリーニングをお願いいたしました。 週に一度、ドラムに頭を突っ込んで掃除していたのですが、開けたところを見せてもらって気絶しそうになりました(笑) こんな汚い状態で洗濯していたのかと思うとゾッとしました… ホコリだけでなく、洗剤や柔軟剤もガビガビになっていてドブかと思うほど。 風呂場を使って綺麗に洗ってくださいました。 風呂場では、わざわざ排水溝カバーをお待ちくださり、それを使用してゴミが排水溝に流れないように配慮もしてくださいました。 1週間ほどバタバタしていたので、お風呂の排水溝もきちんとお掃除が出来ていなかったのですが、排水溝まで綺麗に掃除をして仕上げてくださいました。 汚いところなのに申し訳ないやら有難いやらで感謝しかありません。 洗い上がったドラムはピカピカで、水洗い出来ない箇所もとても綺麗に拭きあげてくださり、2時間ほどで中までピカピカにしてくださいました。 自動洗剤投入機能付きの洗濯機ですが、そちらのケースも全て洗ってくださり、とにかくめちゃくちゃ綺麗になりました。 丁寧に分解から洗浄、組み立てをして、動作確認をして作業完了のお声掛けをいただきました。 洗浄後は、黒い衣類にホコリがつきまくることもなくなり、乾燥時間もとても早くなりました。 色々なお掃除をこれまでにお願いした経験がありますが、間違いなく断トツで1番価値ある清掃だったと思います。絶対に自分では出来ないことなので、一年ごとにこれからはこちら様にお願いしようと決めました^ ^ 洗剤や柔軟剤の量、もし買い換えるならの話、メンテナンスの頻度等も詳しく教えてくださり、ありがとうございました。 数ある業者さんの中で、こちら様にお願いして本当に良かったです。 水回りは基本、コツコツと清掃していれば外注するほどに汚れることはありませんが、洗濯機だけはどうしようもないので、迷われてる方は是非ともプロにお任せしてみてください!

修造さん

乾燥不良・臭い・カビ発生などのお悩み解決!ドラム式洗濯機の「分解」クリーニング♪

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

2021年購入/ザブーン/洗濯12kg/乾燥7kg 中の埃も気になってましたが、内側についてた埃をピンセットで取ろうとして、そのピンセットを排水の入り口に落としてしまった事がきっかけで依頼させていただきました。 毎回中の埃を拭き取って、フィルターも綺麗にしてから使ってましたが、中にはびっしりと埃がついてました。 ピンセットは回転するドラムの隙間に滑り込んでいたらしく、無事!?救出していただきました。 日程の連絡からとても丁寧に行っていただきました。ピンセットが落ちてしまってどうしようと色々と検索して口コミも確認していたので、予約の時間帯が遅くなってしまい、確か夜の12時近くだったにも関わらずすぐに返信を頂きました。 あれから三週間ほど経過しましたが、最初の一週間は埃がドラム内にほとんど付かない状態でした。上手く埃が回収されているんだなと思いました。 ただ乾燥に関しては蓋の内側に水滴が付いていて、きちんと乾燥されてない状態が続きました。 洗濯機が濡れている事をきちんと感知できていないようで、わざと乾きにくいものを一緒に入れて乾燥時間が長くなるように手を加えてみたりもしました。 それが3週間目にして、手を加えなくてもきちんと乾くようになったんです! 他の方はどうだったかわかりませんが、乾きはとても良くなってストレスなく使えてます! ありがとうございました!

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

日本おそうじ代行のスタッフ様 今回は洗濯機をキレイにしていただき、ありがとうございました! 乾燥時間が長くなったこと、ホコリが取れないところにたまっている気がしたことを理由に、洗濯機クリーニングを探していました。 メッセージの返信は早くて丁寧で分かりやすかったです。 一度別のサービスをキャンセルしてしまったのですが、その時も対応が変わらず、とても丁寧でしたので、今回初のハウスクリーニングでしたが、お願いしてみました! とってもきれいにしていただき、乾燥時間の短縮だけでなく、洗濯物にホコリ?がつかなくなりました! 在宅勤務の合間に様子を伺わせていただく、という状況でしたが、いつでも丁寧に説明してくださいました! また、私は結構な潔癖症なのですが、荷物を置くときには持参されたシートを敷き、スリッパも持参されての作業で、安心してお任せできました! 家庭でできる日頃のお手入れ方法や各洗濯機の長所や短所も伺うことができ、とても勉強になりました。 作業していただいた美しさをできるだけ保とうと、あれから毎日お手入れがんばっています! 一度綺麗にしてもらうと、その後のお手入れのモチベーションが上がりますね!! 今後も別サービスでお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

最短9/28☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念

半年ほど前から乾燥の調子が悪く、最近では洗濯機能しか使えず不便な思いをしていました。 修理を頼もうか、買い替えるか迷っていましたが 最近の乾燥機能付き洗濯機はとってもお高くて、、、 修理も今まで2回くらいきてもらいましたが、誇りフィルターのところを洗濯するだけで、半年くらいするとまた調子悪くなったりしてたので あまり頼む気にもなれず困っていました。 最近このアプリを見つけて、ダメ元で一度分解掃除お願いしてみようと思いました。 来てくださった方はとても感じがよく、黙々と作業してくださり、間に私がしたつまらない質問にも丁寧に答えてくださいました。 ホコリフィルターにつづく管に大量の埃がつまっていました。 全部ピカピカにしていただき、期待をもって乾燥機能を利用したところ、無事乾燥できるようになりました! ただ、買って5〜6年経つので、今後は使用の仕方にも気をつけようと思いました。 うちは乾燥できるようになりましたが、修理ではなく分解掃除なので、絶対に乾燥機能がもどるとは言えないので、その点はご了承ください。 乾燥機能って便利だけどなかなかやっかい、、、 と思ってる方に少しでもご参考になればと思いレビュー書かせていただきました。 私は頼んでとっても良かったです。 画像わかりにくいですが一応載せときますね。

mmmさん

今だけチャンス★分解洗浄により乾燥機能の低下を解決します★カビ臭除去!全機種対応

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 地域外と言う別料金がかかる中でのご依頼でしたが、大変喜んでいただけた。作業になったかと思うと感謝してもしきれません。 お客様のストレスを解消できたこともやりがいがあるところであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

パナドラムさん

【Panasonic】他、分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家族に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 先ず、お困りごとのカビ臭が無くなたっとのことで良かったです。 また作業時間を楽しんでいただけて良かったです。 また次回、お声がけいただきますと嬉しいです。

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

ほちゃんさん

現在妊娠中で年明けに新しい家族が増えるため、水通しをする前にふとドラム式洗濯機の中身が気になり、今回分解清掃を依頼しました。数ある業者さんの中で決め手になったのは、クチコミやアワード受賞歴、分解清掃の講師をされていることがきっかけになり、津田井さんにお願いしました。 当日は17時からの予約でしたが、2時間程早めに来てくださりました。作業中も見させていただいていましたが、本当に手際が良すぎて、これは素人にはできない・・と感じました。2018年から使用しているHITACHIのドラム式洗濯機をお願いしたのですが、分解してから汚れの程度や原因など、分かりやすく1から丁寧に説明してくださいました。清掃をする前と後の比較写真もいただけて、ホコリの絨毯になっていたところやカビていたところもすっかりなくなって、まるで新品の洗濯機を買ったくらい綺麗にしていただけました。本当に嬉しいです。その後のメンテナンスのコツや、洗濯用洗剤の使い方なども教えていただけました。作業中は、清掃のこと以外のお話もできて、人見知りな私ですがとても楽しかったです。今回はドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしましたが、他にも予定外にエアコンの汚れをチェックしていただけたり、換気扇のお掃除のコツも教えていただけて、まさにお値段以上すぎました。こんなに安くていいのか・・?と思うほどです。親切にご対応していただいて本当にありがとうございました。これで安心して赤ちゃんを迎えられそうです。 津田井さんが、予約1ヶ月以上待ちの理由が分かりました。本当にオススメです。次回も絶対津田井さんにお願いしようと夫婦で決めています!!!

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 新しいご家族のための分解洗浄を依頼いただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

あゆちゃんさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 まだまだ足りないことが多くありますが、日々精進してこれからも頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

S.Aさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 今回、汚れをリセットさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非当店にお声がけください。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 予約がなかなか取れないと言うことで、皆様のおかげだと感謝しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井