洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (10ページ目)

年末年始営業中!【速乾復活】朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門店!

2025年12月・匿名さん

【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎臭いやカビもフレッシュ!

2025年10月・むっくさん

分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】年末年始休業中1月6日より

2025年12月・匿名さん

【Panasonic専門店】 1月5日 ◤限定企画◢ 超お年玉キャンペーン中!!

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 不具合のご相談にもお応えできたこと、また細かな部分まで気づいていただけたことが、私たちの励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》

時間通り(お約束時間より早くきて近くでお時間潰してくれるほど。くらしのマーケットではこのような方は初めてです)に来て頂き、頼まなくてもいいほど綺麗、5年はしなくてもいいなど嬉しくなるお言葉も頂き終始和やかに作業して頂けました。初心者マークだからといって作業が拙いとかは全くなく、寧ろここまでして頂いていいのですか?というほどでした。排水はまた別の業者の方という事でしたがポンプ位置を変えて頂く事が出来ました。こちらについては作業時間が早く終わったりなど本来の提供サービスとは違う事なのでお願い出来るかどうかは洗濯機の設置場所や時間が余るかどうかも関係してくるかと思われますので当たり前に頼める前提では無いことを理解しながらご利用ください。会社の回し者かと思われるような最高評価をしてますがそれだけ気持ちの良い応対をして頂けたということです。例えるなら器用な身内です。ここお願いしたいんやけど!が言いやすくて出来ない事はきちんと話されますし出来る事なら嫌々ではなく気持ちよくしてくださる、そういう方でした。また是非お願いしたいと思ってます、この方と御縁を結ばせて頂けたくらしのマーケットさんにも感謝です。今日はどうもありがとうございました。

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

今回は赤ちゃんが産まれることもあり、カビなどが心配だったためドラム洗濯機の清掃を依頼しました。 洗濯機はパナソニックのLX 113bとなります。 2年経過してるからまだ全然汚れていないだろうと思いつつも依頼しました。 依頼するにあたってまず、ヒートポンプまで清掃していただける業者様を探して3人ほどまで絞り値段とサービス内容などを考慮して佐賀アンテナサービスさんに依頼することにしました。 決め手となったのはレスポンスの速さは抜群なのが個人的にはかなり高評価となり、言葉遣いまでもが丁寧で洗濯機も丁寧に清掃してくださると思い、値段も三万で探していたため直感で決めました。 結果は想像していた通り丁寧に清掃してくださり、質問に対しても嫌な顔をすることなく答えてくださり、浴室も綺麗にしてくださり 依頼して本当に良かったです! こちらの要望にも出来る限り応えてくださり感謝しております。 また、機会があれば是非ご依頼したいと思います 写真は2年経過のほこりたちです。 ヒートポンプはカビが少しついていました。 想像より汚れていてびっくりしました。 そして、清掃後の写真をうっかり撮り忘れていました、、 少しだけ匂いが気になっていましたがなくなっていました。 ありがとうございました! 3枚目だけ清掃後の埃がこびりついていたところの画像です。

この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。「依頼して本当に良かった!」と感じていただき大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が生まれてくる赤ちゃんの健やかな成長の一助となれば当店としてもこの上ない喜びです。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。母子ともに安らかな出産になることを心よりお祈りしています。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月・匿名さん

★パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄!落下物緊急対応もご相談ください♪

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 乾燥機能も改善されたようで安心しました。 大変嬉しい&他のお客様に大変伝わりやすい写真も掲載していただけてありがたいです◎◎◎ 猫ちゃん達には、警戒されてしまって残念でしたが、次回は「必殺CIAOチュ~ル」で もう少し相手してもらえると嬉しいです。 また、お困り事がございましたらいつでもお声がけ下さい。

2025年12月・匿名さん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年12月・匿名さん

乾燥に時間がかかる、洗濯物から臭いがする、ぜひご相談ください!洗濯機クリーニング

4大メーカー◎ドラム層取り外し◎年始SALE¥30,000円→¥25,000円

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、またとても丁寧で率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年ご使用された大切な洗濯機をお任せいただき、分解可能な範囲でしっかりと洗浄させていただきましたが、一部取り外しができず清掃が不十分な箇所が残ってしまったことにつきましては、こちらとしても心苦しく思っております。それでもなお、現状を理解した上でご納得のうえご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 カバーの件につきましても、経年劣化の影響により不具合が出てしまったとのことで、大変ご不便をおかけしました。貴重なご報告と写真のご共有、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 清掃後の仕上がりにご満足いただけた箇所についてもお褒めの言葉をいただき、担当スタッフ一同とても励みになります。 今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・まままさん

2026年1月早期割引実施中☆洗濯機分解洗浄専門店☆PayPay決済可能☆

2025年12月・匿名さん

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

ドラム専門店 実績1500件 クレジット◎ 駐車場無料

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みすっきり根こそぎ撃破!1月早期割中!

【2026年新年キャンペーン】26名様限定割引29000円→25000円_残10

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お子さまにも温かく接することができ、作業中も安心して見守っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解・清掃・組み立ての各段階でしっかりご説明し、ご質問にもお答えできて良かったです。 2年半のご使用でも内部には細かな汚れが蓄積しており、今回しっかりリフレッシュしていただけました。仕上がりを喜んでいただけて何よりです。 また3年後にお力になれましたら幸いです。