洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (10ページ目)

けいさん

2025年4月

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

2025年4月

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 3回目のリピートとのこと、長くご信頼いただいていることに心より感謝申し上げます。 洗濯機内部の汚れをご覧になって驚かれたとのこと、今回もしっかりとお掃除させていただき、生乾きのニオイも改善されたと伺えて安心いたしました。洗面所や浴室までご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。 これからも、わかりやすいご説明と丁寧な作業を心がけ、ご信頼にお応えできるよう努めてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も迷わずお声がけいただける日を楽しみにしております。 この度も本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

ゆかっちさん

2025年4月

【ドラム式専門アワード受賞店】家電メーカーエンジニア出身の安心分解清掃!神奈川

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』5月申込みでヒートポンプ無料清掃

2025年2月

【時短×清潔】乾燥の仕上がりで差がつく!乾燥改善特化型店◆パナソニック専門

千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★5月受付中♪

パナソニックのドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 普段からこまめに室内洗浄はしていましたが、 乾燥機能を多用するため、室内洗浄では取りきれない、奥の方の埃や汚れの影響で乾燥機能のききが悪くなってきていました。 今回、高瀬さんに依頼させていただき、 分解洗浄をして頂きました。 分解する前に、一通り内部状況や動作確認して、 分解洗浄する上でのリスクと効果を細かく説明して 下さいました。 比較的綺麗な状態なので クリーニング後、劇的に乾燥機能が向上するかはちょっとわからないですが、それでもやりますか? と確認されて、 是非お願いしますと依頼しました。 作業自体は 分解から洗浄まで スムーズに丁寧に作業して頂き、 安心して見ている事が出来ました。 分解しながら、汚れの場所や 状態をわかりやすく説明して頂き、 普段使用する際に気を付ける点や 室内洗浄のコツなどを教えて下さいました。 おかけ様で、 乾燥機能が驚くほど程向上し、 洗濯から乾燥までストレスなく 快適に使用出来る様になりました。 他の方の口コミでもある様に、 洗浄する際に 浴室を使われるのですが、 浴室も綺麗にしていただき、 細かな所まで配慮が行き届いており、 感謝の気持ちでいっぱいです。 この度は本当にありがとうございました。

2025年4月

Panasonicユーザー必見★独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放★

この度はドラム洗濯機クリーニングの ご依頼、そして嬉しいご感想を お寄せいただき、 誠にありがとうございます。 乾燥時間については構造上の限界がある 可能性もあり、 正直なご案内をさせていただきましたが、 結果的にご満足いただける改善に つながったこと、 大変うれしく思っております。 また、エアコンのご相談も ありがとうございました。 当店の店長は、 大手家電量販店にて 年間1,000台以上の エアコンクリーニングを行ってきた 実績がございます。 これまでの経験を活かし、 「他社では難しい」 と言われた施工でも、 対応可能なケースが多々ございます。 “できない”を“できる”に 変えられた瞬間に、 お客様の笑顔がある―― それが私たちの何よりの喜びです。 今後とも、 sistemareを どうぞよろしくお願いいたします。 「困った」を「よかった」に変えるために、 これからも真摯に取り組んでまいります。

2025年4月

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥時間・嫌な臭い・落下物、ぜひご相談ください!

【金賞受賞】完全分解&修理も対応可◆お困り事解決お子様もワン&ニャーも大歓迎!!

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびは当社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。臭いや乾燥不良など、お困りの状態から快適な環境に戻られたとのことで、私たちも嬉しい限りです。作業や説明にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。これからも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年3月

2025年2月

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業前はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 日頃のケア方法や不調の原因についてもご納得いただけたようで、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。長年ご使用の洗濯機がまだ頑張ってくれそうとのことで、これからも大切にお使いいただけることを願っております。 また、クーラーなど他のクリーニングについてもご相談いただき、ありがとうございます。次回もご期待に添えるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2025年3月

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

2025年4月

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 HITACHIのビッグドラムの乾燥機能についてお悩みの中、当店を信頼してご依頼いただきありがとうございました。再訪の際もご安心いただけたようで、誠実な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また洗濯機以外の気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。次回のご依頼も心よりお待ちしております。 引き続き宜しくお願いいたします。

まるこさん

2025年4月

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆