2025年2月
カビや汚れをすっきり除去!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング
弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 高評価いただきは励みになります。
たまごぼーろ先輩さん
Takeさん
2025年5月
アマノさん
とっしーさん
2025年3月
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能の改善を実感いただけて何よりです。蓄積した汚れをしっかり除去し、より快適にお使いいただけるよう丁寧に作業させていただきました。対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も定期的なメンテナンスやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
もりもりさん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
もりもり様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 本当に色々とお心遣い・お気遣い頂きましてありがとうございました。 ドラム式洗濯機クリーニングの依頼先をお探しだったとの事で、私の方もご指名頂き本当に感謝でございます。 なかなかお伺いするのも難しく、当日はお時間も頂けましたので、徹底して清掃作業に取り掛かる事も出来たかと思います。 今後もこまめにフィルター等お手入れして頂ければ少しずつでも洗濯機の長持ちにも繋がるかと思います。 また必要なタイミングが来ましたら再度お伺い致します。 その際にはまたお時間頂きますが、ご対応頂ければと思います。 こちらこそ、当日はご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 またこれからの季節も何卒お身体ご自愛ください。 Saskene 齋藤一貴
2025年4月
【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆
本日は大変お世話になりました! ご予約リクエスト〜当日まで、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。 可愛いフワッフワのワンちゃんにも仲良くしてもらいとても癒されました☆ 作業スペースも十分にご用意頂きスムーズにクリーニングが出来ました。 車のお話しも出来てとても楽しかったです。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。急なトラブルへの対応にお応え出来てよかったです。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年4月
🛜完全分解洗浄☘安心の法人☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥改善❤女性スタッフ同行✔
乾燥機能が回復し良かったです。 ご自分ではお手入れのできない内部も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 お伺い時も駐車場で出迎えていただきありがとうございます。 沢山のお心遣いに感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月
匿名だんごさん
【関東店舗】5/16可お問合せください!アワード入選記念割2.53万→2.2万
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります、、! これからもお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。 また機会がありましたら幸いです!