2025年7月・てんてんさん
【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可
【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を
【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またニオイも乾燥時間も元通りになったとのレビューを投稿いただきありがとうございます。 このレビューが明日も暑いけれどお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと背中を押してくれ、とても励みになります。ありがとうございます。 またお困りごとがございましたら是非お声がけください。
2025年6月・はなさん
【パナソニック・日立】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
初めてのクリーニングを弊社にお任せいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです! 目に見える箇所は勿論ですが見えない部分も丁寧にクリーニングしておりますので赤ちゃんの衣服やタオルの水通しにも安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2025年2月・ハムスターの住処さん
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
2025年8月・てつさん
《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございます。 洗濯機は見えない部分もビフォーアフターのお写真でご確認いただきましたが、どの部品も丁寧にクリーニングしておりますので、今後は快適にご使用ください。 頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月・まゆゆさん
【パナソニック/日立専門店】ヒートポンプ清掃も無料!即日対応可
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
◤パナソニック専門店◢ 子育て世代に大人気|安心な非喫煙者が訪問◎
この度は当店へのご依頼ありがとうございました。また、嬉しいお言葉とても励みになります。乾燥時間の短縮や仕上がりなどご満足いただけているようで安心致しました。作業スペースや駐車場の件も助かりました。次回のエアコンクリーニングもお任せください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
【赤ちゃん安心】雨続きでも清潔に乾燥、家族みんなに優しいお洗濯◆パナソニック専門
《現地PayPay決済可》急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。乾燥機能の不調や匂いにお困りだったとのことでしたが、分解洗浄の結果、買いたての頃のような仕上がりを実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。作業中のお声がけやご確認にも快くご対応くださり、スムーズに進めることができました。ありがとうございます。今後も何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月・マツナミさん
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
この度は、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前のヒアリングにご安心いただけたこと、そして「機器だけでなく、周りのホコリまで掃除してくださいました」とのお言葉、大変嬉しく思います。 乾燥が改善されたと伺い、安心いたしました。お客様にご満足いただけたこと、そして「お人柄も話しやすく、とても満足しました」とのお言葉、何よりの励みです。 この度はありがとうございました。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介