【不具合、落下物◎ ご予約1月以降となります!】★パナ、日立、SHARP、東芝★
口コミ高評価で全国2位・九州1位◆乾き臭い改善◎質と安心で選ばれるドラム式専門店
2025年6月・ここみさん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】初めて利用安心◯完全分解可◯おたすけマン
このたびは大切な洗濯機のご依頼、そして丁寧なご感想まで本当にありがとうございました。 不調が続きながらもメーカーでは対応してもらえず、不安なお気持ちでご連絡いただいたことを思い出しながら読ませていただきました。 1か月もお待ちいただいた上に、「待った甲斐があった」と言っていただけたこと、技術者として心から光栄です。 私たちの仕事は、ただ汚れを落とすことではなく、お客様の暮らしのストレスや不安を“まるごと”取り除くことだと考えています。 清潔な装備での訪問、作業環境の養生、持参する部品の準備などもすべて、「また気持ちよく使ってもらいたい」という思いからです。 ご主人が分解をご覧になって「オレには無理」と笑っておられたというエピソードも、とても嬉しく拝見しました。 それだけ分解洗浄の作業の奥深さ、そして責任の重さも感じてくださったのだと思います。 今回のように、ただの掃除ではなく、不調の原因を特定し、必要に応じて部品交換まで踏み込んでご提案できるのは、技術や経験はもちろん、信頼できるメーカーや職人とのネットワークがあってこそ実現できるものです。 3日経った今でも、お洗濯が快適になったこと、乾燥スピードが上がったことなど、実際の変化を体感していただけているとのことで、本当にうれしく思います。 ご家族皆さんの毎日にとって、少しでも心地よい時間が増えることを願ってやみません。 「我が家の“おたすけマン”」という言葉、胸に刻ませていただきます。 今後も困ったときは、どうぞお気軽にご連絡くださいね。 こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
くらしのマーケット掲載開始《超特別価格》¥33,000→¥22,000
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
Panasonic・日立専用!主婦目線で丁寧に♡落下物救出も◎女性スタッフが訪問
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございました。 乾燥時間が長引くトラブルや結露のお悩み、毎日の洗濯・乾燥が欠かせないご家庭だからこそのご不便だったかと思います。そんな中で「驚くほど改善した!」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。 事前のご説明や動作確認をしっかり行うことは、お客様に安心していただくために大切にしている点です。さらに、クリーニング後の無臭の快適さまで実感していただけたとのことで、プロとしてこれ以上ないお褒めの言葉をいただきました。 料金についても「申し訳なくなるほど」とのお言葉に、真心込めて作業してよかったと心から思います。洗濯機は使用頻度が高いほど、定期的なお手入れで性能が大きく変わりますので、また必要な時期がきましたらぜひお声がけください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。本当にありがとうございました!
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
2025年10月・筑後30代momさん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年12月・匿名さん
【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ
2025年9月・ななさん
【年末までセール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉
2025年12月・匿名さん
【パナソニック、日立ドラム限定】お客様の洗濯機も丁寧に分解洗浄させていただきます
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2025年11月・バターさん
年末年始営業中!【速乾復活】朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門店!
2025年12月・匿名さん
2025年12月・きららさん
★パナ,日立,SHARP,東芝★♪ヒートポンプまで無料洗浄!ゲリラセール実施中♪
2025年12月・はるこまちさん
★1月予約受付中★ドラム式乾燥機能改善!洗濯機のお困り事はご相談ください。