洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

◎高評価安心店◎高女性リピート率《大掃除前セール3.3万→2.7万》パナソニック

T

Takuさん

パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なしです◯エアコンも◯

【対象機種】 東芝の乾燥機付き洗濯機「TW-127X9」 【症状】 購入して3年程度、乾燥機能が衰えてしまい、乾燥が終了しても洗濯物がしっとりしていて、あらためて干さないといけなくなってしまっていた。 【掃除の効果】 実施日から2週間経ちましたが、乾燥機能はしっかりと回復し、大満足です。妻も大変喜んでいます。 お願いして大正解でした。 【経緯】 東芝の乾燥機付き洗濯機の分解掃除をお願いしました。 前に使用していた洗濯機は、今の洗濯機の旧機種なのですが、前の洗濯機も同じ症状で乾燥機能が衰えてしまい1度、分解掃除をしました。その時は、「これが原因か!」と思える洗濯カスが溜まっている場所があり、それを除去したら乾燥機能が回復しました。 ところが、現在の洗濯機は分解掃除をしてもらったのですが、明確に主要因と思える箇所がありませんでした。 メーカー的には改善したんだと思うのですが、前回同様3年程度で乾燥機能が衰えてしまったので残念です。 前置きが長くなりましたが今回、「便利屋ハイドロポンプ」さんに分解掃除を頼み、全体的にピカピカにしてもらいました。 旧機種の様に主要因と思える溜まり場はなかったのですが、分解してもらったところ、全体的に汚れていました。 特に洗濯槽の外側は、CMに出てくる洗濯槽の様に汚れていて、素人にはとても掃除ができない部分だけに、ピカピカにしてもらったので、それも良かったです。 【オプション】 東芝の乾燥機付き洗濯機はヒートポンプが背面にあり、ヒートポンプの洗浄はオプションでしたが、せっかくなので、依頼しました。 この部分もだいぶ汚れがたまっていたので、頼んで良かったと思っています。ここも絶対に素人では手を出せない場所でした。 【PS】 他の口コミにもあった通り、掃除に使用したお風呂場までピカピカに掃除してもらい、ありがとうございました。 オプションのヒートポンプ洗浄まで合わせて5時間以上の長丁場のなか、なかなかお茶も出せずに申し訳ありませんでした。

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 部品の解体・洗浄にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

M

MIELさん

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

結論、もの凄く良かった!! 定期的に市販の洗濯槽洗浄剤を使用していても、ドラム式だと薬液に浸かる箇所が限定的で、絶対に洗浄剤の広告画像のようには綺麗にならない事を、清掃前の分解状態を見せていただきながら、説明をしていただいたことで実感と共に理解ができました。 今まで、洗濯槽洗浄剤を使用した後でも時折、『小さな海苔』のような汚れが、洗い上がりの洗濯物に付着することがあって、困っていたのですが… 薬液に浸かりきらない部分に付着した『汚れやカビ』が、濡れてふやけて剥がれ落ちてきてたんだと思うと… 『積年の汚れとカビに塗れた洗濯槽で、ちゃぷちゃぷ洗濯物を洗ってた』事実を突きつけられて、ゾッとしました。 作業は約4時間に亘り、丁寧で大変な作業であることも実感でき、ピカピカに磨かれたパーツ類を組み上げていただいた後は、感謝の言葉しかありません。 本当に頼んで良かったと心から嬉しく思い、改めて感謝を申し上げます。 「洗濯槽のクリーニング、どうしようかな…」って、悩まれること、あると思います。 そんな時… 「わざわざ、カビや汚れに塗れたバケツに汲み入れた水で、大切な家族の肌や顔に触れる衣類等を洗いますか?』 洗濯槽クリーニング、お勧めいたします(^^)

きりちゃんさん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

東芝のドラム式洗濯機TW-117を2016年に購入。半年ほど前から乾燥機能が明らかに低下し、暖かくはなるもののほぼ乾かなくなり、乾燥時の暖かい空気がフィルターに通らなくなったので、ホコリが詰まってしまったのだろうと判断し、解体清掃をお願いしました。 到着されると挨拶もそこそこに、早速解体を開始。 一時間ほどで解体が完了して、状態の説明をして頂きました。 やはり温風の通り穴を湿ったホコリで数十センチ塞いで動脈硬化のような状態を作ってしまっていたのが主な原因とわかりました。 そんな状態で使い続けていたので、洗濯機内で蒸気がこもってカビも発生している事なども説明していただき、いよいよ洗浄作業に取り掛かって頂きました。 浴室で匂いのキツイ塩素系の洗剤をたっぷり使いながらの作業だったので、幼い娘を気遣って冷房が聞きにくくなるのに扉を閉めて作業を続けていただき、また一時間強作業して綺麗になったことを報告して頂いて、さらに一時間ほど再組立作業に。洗濯機の定期洗浄などのアドバイスなどもして頂いて、最終的に約四時間ほどかけて作業完了となりました。 お陰様で、しっかりとした乾燥機能、フワフワのバスタオルライフが戻って来ました♪ 標準的な費用だと思いますし、妻も満足です。

【関東2位の評価数と実績】 口コミ評価自信あり!! ★★2023アワード入選店舗

パナ 東芝 日立 ヒートポンプ無料で洗います。【ハブラシ落下】も対応

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

トッケイヤモリさん

乾燥不良・臭い・カビ発生などのお悩み解決!ドラム式洗濯機の「分解」クリーニング♪

洗濯機分解洗浄のプロが伺います!奥様のストレスを改善!乾燥機能復活オプションあり

この度は大変お世話になりました。今回、使用5年目のドラム式洗濯乾燥機の乾燥後の匂いが気になり、初めてこういった丸洗いのクリーニングをお願いしたのですが、来ていただくまでのやり取りもとてもスムーズで、お仕事も本当に丁寧にしてくださいました。 各箇所の洗う前と後のお写真を見せてくださるので、どのくらい汚れていたものがピカピカになったか一目瞭然で、とてもスッキリできます。 しかし、クリーニング後、洗濯乾燥してみたら、なぜか匂いがとれていない…。色々調べてみたら、匂いの原因になっていたのは、以前に排水トラップのつまりを自分で掃除した際、ホースに水が溜まるように戻しておかなかったことと、防臭パイプをつけ忘れていたことが原因だとわかったのですが、クリーニング後もずっとその問題を解決すべくお知恵をお貸しくださり、なんて親切なんだろうとびっくりしました…! やはり長年の汚れでガタ落ちしていた洗浄力はしっかりと復活し、洗濯物の仕上がりが洗濯機を新調したときのそれになっているように感じ、大大大満足です!! 初めてのクリーニングでしたが、洗濯槽の見えない汚れやカビはほんとうに怖いと感じました。少し高いと思って迷いますが(私も迷いました…!)、迷う方にはぜひこちらのケリーニングをおすすめしたいです! もちろん、私もまた利用させていただきます。 今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

修造さん

☆大好評☆現金決済1,000円OFF☆ドラム洗濯機分解清浄☆1日2件限定♪

この度はありがとうございました! 我が家の洗濯機は購入してから10年以上経過しており、他店舗で申込したら「分解洗浄したら一か八かになりますよ」と脅され(笑)、どこも引き受けてくれないのか…と半ば諦めていたところ、こちらのなないろクリーンサービスさんがヒットしました。 機種をお伝えしたところ、できますよ!とお返事が!一筋の光が差しました(笑)しかもオプションで浴室乾燥も洗浄できるとのこと!断られた他店舗では8800円と提示されたのに対し、こちらは4400円!!!速攻申し込みしました(*^^*) 当日は8:00からの作業でしたが、時間もピッタリ!テキパキと準備をされ、無駄なく作業していただきました。 時折声かけをしてくださり、汚れの具合や今後起こりそうな懸案事項など教えていただいたりと丁寧な対応をしていただけました。 洗濯機洗浄と浴室乾燥洗浄、暑い中4時間みっちり作業、終了の際もゴミなどなくキレイにしていただけました。 その後洗濯したところ時間通りに終了し、乾燥もバッチリでした! 下水臭さも解消できたみたいです。 この度は大変お世話になりました! 今度は換気扇かエアコンクリーニングなど、違うサービスもお願いしたいと思いました(^o^) また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

先日はリピートのご依頼ありがとうございました! 大切に使われてきたドラム式洗濯機をきれいに分解洗浄させていただけて、その後も快調にお使いいただけているようで嬉しいです。 クリーニングさせていただくことで機能が一定回復することは、予定外の買い替え出費を抑えていただけるだけでなく、ご家族の健康にもつながる貢献ができると喜びを感じています。 物を大切に使うことはSDGsにも貢献できると信じていますので、これからもクリーニング技術を高めて精進してまいります! 本当に素敵で優しい口コミをいただきありがとうございました!ぜひまた呼んでくださいね!

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

2021年購入/ザブーン/洗濯12kg/乾燥7kg 中の埃も気になってましたが、内側についてた埃をピンセットで取ろうとして、そのピンセットを排水の入り口に落としてしまった事がきっかけで依頼させていただきました。 毎回中の埃を拭き取って、フィルターも綺麗にしてから使ってましたが、中にはびっしりと埃がついてました。 ピンセットは回転するドラムの隙間に滑り込んでいたらしく、無事!?救出していただきました。 日程の連絡からとても丁寧に行っていただきました。ピンセットが落ちてしまってどうしようと色々と検索して口コミも確認していたので、予約の時間帯が遅くなってしまい、確か夜の12時近くだったにも関わらずすぐに返信を頂きました。 あれから三週間ほど経過しましたが、最初の一週間は埃がドラム内にほとんど付かない状態でした。上手く埃が回収されているんだなと思いました。 ただ乾燥に関しては蓋の内側に水滴が付いていて、きちんと乾燥されてない状態が続きました。 洗濯機が濡れている事をきちんと感知できていないようで、わざと乾きにくいものを一緒に入れて乾燥時間が長くなるように手を加えてみたりもしました。 それが3週間目にして、手を加えなくてもきちんと乾くようになったんです! 他の方はどうだったかわかりませんが、乾きはとても良くなってストレスなく使えてます! ありがとうございました!

【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いたきありがとうございました。 結果的にお困りごとが解決出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際はお声がけください。 ありがとうございました。

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

YouTube見て下さい♪ぜひお任せを!エアコンも一緒にお勧め♪12/3(火)空

※口コミオール洗濯機。他社確認して下さい。それだけスタッフに自信を持ってます。

もりもりさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

もりもり様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 本当に色々とお心遣い・お気遣い頂きましてありがとうございました。 ドラム式洗濯機クリーニングの依頼先をお探しだったとの事で、私の方もご指名頂き本当に感謝でございます。 なかなかお伺いするのも難しく、当日はお時間も頂けましたので、徹底して清掃作業に取り掛かる事も出来たかと思います。 今後もこまめにフィルター等お手入れして頂ければ少しずつでも洗濯機の長持ちにも繋がるかと思います。 また必要なタイミングが来ましたら再度お伺い致します。 その際にはまたお時間頂きますが、ご対応頂ければと思います。 こちらこそ、当日はご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 またこれからの季節も何卒お身体ご自愛ください。 Saskene 齋藤一貴

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】