2025年3月
Panasonicユーザー必見★独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放★
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。乾燥時間も元通りになったとのことで、お力になれて嬉しいです。作業当日のご協力にも感謝いたします。エアコンのクリーニングもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
2025年2月
2025年3月
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村
洗濯機9年使用さん
2025年4月
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
みきさん
2025年3月
赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい
まず初めに、このたびは当店のクリーニングサービスにおきまして、乾燥機能の不具合が発生してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 今後は原因をもとに、クリーニング作業の改善を進め、不具合発生を防いでまいりたいと思います。 また、何度も手直し訪問にお伺いさせていただくためにお時間をいただきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。快くご協力いただきましてありがとうございました。 口コミにいただきましたお言葉を肝に銘じて、これからも誠意ある対応を信条に精進してまいります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価をいただきまして励みになります。ありがとうございました!
2025年2月
YYさん