【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】25300円!真夏のキャンペーン8月末まで
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 当日は都度ご対応頂きましてありがとうございました。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 ドラム式洗濯機クリーニング作業は大体の目安で2〜3年に1回清掃作業する事をオススメしております。 また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
この度は、数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お引っ越し前の大変お忙しい時期にご利用いただいたにもかかわらず、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、事前のご連絡から作業中のご報告まで、丁寧な対応を心がけております。 また、ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆お問い合わせにて空き時間の確認お願いします
9月末日迄の限定価格!2.5万→1.8万円!先着50組!東芝・SHARPもOK
2025年6月・じゅんさん
|◤❁キレイと安心❁◢|撮影協力で4,000円割引◆洗濯機オタク抗菌仕上げ◆
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
素敵な投稿ありがとうございます。 励みになります。 お役に立てて嬉しいです。 リピートお待ちしてます。 引き続きよろしくお願いします。
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れを取り除いたことで乾燥時間が大幅に短縮されたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、またお困りの際はぜひお気軽にお声かけください。この度は本当にありがとうございました。
2025年8月・Wolfeeさん
最短9/12【アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃♪神奈川地域密着
【パナソニック限定】分解洗浄!臭い緩和!乾燥機能低下の方にもおすすめ
2025年5月・ハマさん
乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!
ハマさん、有難う御座いました♪口コミ投稿有難う御座います!またお困りの際は宜しくお願い致します!
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
【年末前SALE2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上