洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (25ページ目)

\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】

☆1,000円OFF実施中☆【日立】【パナソニック】【東芝】【シャープ】56

【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!

2025年7月・ちーさん

女性からのリピート率が自慢◎高リピート率《3.3万→2.6万》パナソニック&日立

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ都度ご対応頂きありがとうございました。 その後の使用状況もお伺い出来、幸いでございます。 良いタイミングで清掃作業も出来たのではないかと思います。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 その際には何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 5年お使いの洗濯機とのことで、気になられていた内部の汚れを実際にご確認いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!ビフォーアフターの変化に驚かれる方は多く、私としてもやりがいを感じる瞬間です。 また、洗剤量やお手入れについてのアドバイスも真剣に受け止めていただき、大変ありがたく思います。日々の洗濯が、より快適で気持ちの良いものになりますよう願っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年8月・とらきちさん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門

2025年3月・みいさん

口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます! 乾燥に時間がかかってしまう症状、原因を一緒に確認できてよかったです。 劣化部品の交換や、作業後のお風呂場の清掃までご満足いただけて安心しました。 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年5月・ぷるこさん

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

◉乾きが悪い、匂いが気になるなどのお悩みを解決できるかも?!★安心の法人店

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応

2025年5月・ぽんちゃんさん

9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】

【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!

長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!

この度はご利用ありがとうございます! また嬉しい長文での口コミありがとうございます!励みになります!

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎