洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (26ページ目)

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

【お掃除プロの感謝企画】10月まで実質¥5000 OFF!排水溝洗浄無料施工!

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年8月・チワワさん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で秋の長雨対策

最短9/12【アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃♪神奈川地域密着

【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門

2024年9月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

Panasonicのドラム式洗濯機を5年程使用中。 今から1年ほど前に1度別のサイトより他社で解洗浄済み。(その時は乾燥の効きが悪くなり、自己責任で夫が少し分解していたら歯ブラシを落としてしまった為、依頼。歯ブラシも無事に取れ、乾燥機能も復活。)   それから1年でまた乾燥の調子が悪くなり、くらしのマーケットからどの方にお願いするか悩みに悩んでクリーン・マイスターさんへお願いしました。 事前連絡のやり取りからとても親切丁寧だったので、安心してお願いできました。 最初に作業の流れの説明していただき、洗濯機の分解作業。 分解中も要所要所で説明していただき、一通り分解が終わったらそれぞれの汚れの原因やクリーニング方法の説明がとても分かりやすかったです。 前回の他社さんの時には行われていなかった細かい所や見えない所まで、本当に可能な限り隅から隅まで分解洗浄してくださいました。 クリーニング後の各部品は全てピカピカになっていて嬉しかったです!このクリーニング前後を見たら、元の埃だらけ・ヘドロ・皮脂汚れの状態には絶対にしたくない!と思うので、教えていただいた日々のお手入れ方法や洗濯槽洗浄を継続していきます。    クリーン・マイスターの神田さん、この度は本当に有難うございました!また次回もどうぞよろしくお願い致します(^人^)  星5個じゃ足りないくらいです。

2025年7月・みこさん

女性からのリピート率が自慢◎高リピート率《3.3万→2.6万》パナソニック&日立

【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

2025年8月・H.Iさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

口コミありがとうございます。 作業中に状態や使い方の確認ができてよかったです。 浄化槽にも配慮して洗剤を選んでいますので、安心してご使用ください。 また何かトラブルがあれば、ぜひ気軽にご相談ください。

【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!

嬉しいご感想をありがとうございます。 10年大切に使われてきた洗濯機のクリーニングをお任せいただき、こちらこそ光栄でした。 普段なかなか見ることのない内部の状態もご一緒に確認いただけ、分解にご興味をお持ちの方とのお話もとても楽しい時間でした。仕上がりにご満足いただけて何よりです。 またお困りの際や気になることが出てきた際には、いつでもご相談くださいませ。

❈パナソニック・日立❈ 落下物のみ即日対応可能 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•

このたびはドラム式洗濯乾燥機のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、私としても本当に嬉しく思っております! 作業中のご説明やアドバイス、そして後日のご質問にもご満足いただけたようで安心しました。 「依頼して良かった」とのお言葉や、ご紹介までご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡ください。 このたびはご利用と温かいご感想、本当にありがとうございました!

2025年7月・匿名みちさん

《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥に時間がかかる、生乾きの臭い、繊維汚れなど、日々の小さなストレスが重なると「そろそろ買い替えかな……」と悩まれるお気持ち、よくわかります。 そんな中で、まずは私たちにお任せいただけたこと、本当にうれしく思っております。 内部の汚れがしっかり取れて、新品のようにピカピカになった洗濯機で、これからの毎日が少しでも気持ちよくなれば幸いです。 「明日からの洗濯が楽しみ」とのお言葉、とても励みになります! また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2024年5月・匿名さん

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 以前別の業者に依頼したのですが、浴槽をお貸しした際、塩素系洗剤が飛んだのか変色している箇所があり、それを指摘すると高圧的な態度を取られたので、トラウマでした。 しかしながら、いよいよ洗濯物の臭いが気になり始め、乾燥にも時間がかかるようになったため、重い腰をようやく上げることにしました。 いろんな業者さんの口コミを拝見したところ、こちらが1番良さそうだったので依頼させて頂きました。 結果、こちらに依頼して本当に良かったです。 お値段も安いのに、説明や作業もとても丁寧で、男性2人いらっしゃいましたが、どちらも清潔感があり、物腰柔らかで不快感が全くありませんでした。 現状をご説明頂いた上で、汚れ具合から洗剤が合っていないのでこうした方がいいかも、等いろいろと丁寧にご教示いただきました。 前回の業者のやり方が雑だったようで、内部に汚れが残っていたりしたようで、それも可能な限りクリーニングして下さいました。 ドラム式のクリーニングはとても丁寧にやって下さって、設置前にお声がけ頂き、検収することが出来ました。 本来ならそれだけで十分なのですが、何より驚いたのが、浴室の鏡の下に棚があるのですが、そこの鱗汚れが綺麗になっていた事です!! 何をやっても取れなくて諦めていたのですが、全ての作業が終わった後の確認をする際に、すぐに気がついて本当にありがたかったです!! (交換を検討していたので…) しかもそれだけでなく、洗面台まで綺麗にして下さってました。 お値段以上のサービスとホスピタリティを痛感いたしました。 次回はまだ先ですが、是非こちらに依頼したいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 細やかな配慮や事前のご要望にもお応えでき、安心してお任せいただけたようで嬉しい限りです。 作業後の仕上がりだけでなく、日々のお手入れもご参考いただけて何よりです。 今後もお力になれるよう心を込めて対応いたしますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年6月・taketakeさん

洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】