【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点
キャンペーン中☆ドラム洗濯機分解洗浄☆☆現金決済1000円OFF
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆
先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応頂き感謝申し上げます。 クリーニング後、乾燥機能が復活したようで何よりございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年8月・みっちさん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
ドラム式洗濯機クリーニング。店長か副店長がお伺いさせて頂きます。
口コミありがとうございます。問題解決出来て何よりです。その後調子はいかがでしょう?また何かありましたら作業しますのでよろしくお願い致します。
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年3月・おかめさん
┣分解洗浄 ┫パナソニック・日立・東芝・シャープ分解洗浄可能。全機種対応してます
2025年8月・西原さん
2025年4月・水島さん
《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は暑さ対策のために色々とご配慮頂き非常に感謝しております。ヒアリング時に乾燥不良とお聞きし、恐る恐る分解した所、ホコリがビッシリと溜まっておりましたね。徹底的にホコリや汚れを除去しましたので、乾燥機能は改善されたかと思います。 また何かお困り事ありましたら、是非ご連絡お待ちしております。
夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★
匿名様 この度は、Panasonic製ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時の仕上がりやフィルターの水滴にお悩みだったとのことですが、クリーニング後に「ふんわりカラッと仕上がるようになった」「購入当時の使用感に戻ったよう」とのお声を頂戴し、安心してお使いいただけているご様子に、こちらも本当に嬉しい気持ちになりました。 作業中のご説明や、汚れの確認、フィルターのお手入れに関するアドバイスが 少しでもご安心につながっておりましたら幸いです。 今後も、お客様の「気になる」にしっかりと寄り添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪
【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 クリーニングの効果を体感いただくことが出来て当店も嬉しいです。 赤ちゃんの衣類をキレイな洗濯機で洗ってあげてくださいね。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年8月・Y.Aさん
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください