洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (39ページ目)

洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】

【今だけパナソニックVXシリーズは¥22000】『動画掲載中』分解高圧洗浄

《電気工事士の家電専門店》*ドラム式専門店の洗浄 *落下物の緊急対応

9月末日迄の限定価格!2.5万→1.8万円!先着50組!東芝・SHARPもOK

Panasonic専用!主婦目線で丁寧に♡落下物救出も◎割引価格は今だけ!

この度は数ある業者の中からスマイルストレージをお選びいただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフをご希望された中で、宮井の対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お子さまとの日中のお時間に安心してお任せいただけたこと、またご主人様にもBefore / Afterの違いを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ドラム式洗濯機のトラブルは放っておくと深刻化しがちですが、今回のクリーニングが快適な毎日の一助となれば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年4月・なおちゃんさん

【洗濯物が多い夏こそ!】★講師レベル女性店長がお掃除★メッセージよりご相談を

嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます! エラーや臭いが改善されたとのことで、安心しました。 自宅に知らない人が入ってくるというのは、やはり不安なものだと思います。 ご依頼いただいた作業を確実に完了させることはもちろん、ご説明や、養生、使わせていただいた場所をキレイにお返しすることなど、日頃から大切にはしておりますが、 毎日のお仕事の中で当たり前になることなく、お客様のお気持ちと生活に寄り添える気持ちを忘れずに、一つ一つのお仕事に取り組もうと、改めて気持ちが引き締まりました。 また何かお役に立てることがありましたら、ぜひお声掛けください。 ありがとうございました。

9月13日以降空きあり!ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★9月受付中☆

ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応

【業界歴5年以上の実績!】丁寧で安心のドラム式分解清掃サービス!PayPay可

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めての洗浄とのことで不安もあったかと思いますが、作業内容や状態の説明にもご安心いただけたようで何よりです。 また、かさ上げやカビ対策のご提案についても、無理なくご判断いただける形でお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。 会計もスムーズに完了し、予定時間より早く作業を終えられたとのことで、お役に立てて何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとがございましたら是非当店にお声がけください。 ありがとうございました。

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 打ち合わせから当日の作業までご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。乾燥に時間がかかっていたお悩みが解消されたとのことで、少しでもお役に立てて光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

3年連続アワード受賞店です。ドラム式洗濯機のお悩みご相談下さい。◇パナソニック

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!