ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
ドラム式分解洗浄!夫婦で安心訪問♪現金払い¥1,000お値引き♪損害保険加入済
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご利用いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます! 乾燥の効きが悪かったり水漏れがあったりすると、毎日の洗濯もストレスになりますよね…。内部までしっかり分解してクリーニングさせていただきましたので、これからは安心して使っていただけるかと思います。 小さなお子さまがいらっしゃるとのことで、清潔な状態でお使いいただけるのは本当に大事ですよね!部品の劣化についても今後の参考にしていただけたら嬉しいです。 また何かあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。こちらこそ、本当にありがとうございました!
2025年9月・あおやぎさん
乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!
有難うございました! 満足して頂けて何よりです。
2024年5月・匿名さん
千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★10月受付中♪
ご依頼ありがとうございました! 洗濯槽の汚れがかなりひどかったですが、丁寧に分解・清掃して新品のようにピカピカになりましたね。 浄化槽対応の洗剤も使えて安心して作業できました。 お伝えしたお手入れ方法を参考に、これからも綺麗な状態を維持してください。 また何か気になることがあればいつでもご連絡ください!
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
ご家族にも喜んでいただけたようで嬉しいです。 こちらこそ丁寧なご対応に感謝しております。 洗濯機は見えない箇所も全て綺麗にクリーニングしておりますので今後は安心してお洗濯をされてください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・佐野ラーメンマンさん
9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
2025年7月・gabさん
夏休み頑張ったママさんへ☆ご褒美プラ☆ン実施中☆Panasonicユーザー☆
この度はドラム洗濯機クリーニングの ご依頼、そして嬉しいご感想を お寄せいただき、 誠にありがとうございます。 乾燥時間については構造上の限界がある 可能性もあり、 正直なご案内をさせていただきましたが、 結果的にご満足いただける改善に つながったこと、 大変うれしく思っております。 また、エアコンのご相談も ありがとうございました。 当店の店長は、 大手家電量販店にて 年間1,000台以上の エアコンクリーニングを行ってきた 実績がございます。 これまでの経験を活かし、 「他社では難しい」 と言われた施工でも、 対応可能なケースが多々ございます。 “できない”を“できる”に 変えられた瞬間に、 お客様の笑顔がある―― それが私たちの何よりの喜びです。 今後とも、 sistemareを どうぞよろしくお願いいたします。 「困った」を「よかった」に変えるために、 これからも真摯に取り組んでまいります。
【金賞】パナソニック専門・秋の大キャンペーン33,000→27,000ガチ凄洗浄
2025年8月・ホシさん
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
★パナ割 4000円引き★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率94.8%!!
素晴らしいご感想をありがとうございます! 暑い中での長時間作業にもかかわらず スタッフの丁寧さや親切な対応を評価していただけてとても嬉しいです。 柔軟剤タンクの破損に気づき、原因や対処法をお伝えできたことや 排水溝のお掃除まで対応できたことが お役に立てたようで良かったです! また次回もご期待に添えるよう努めますので ぜひお気軽にご依頼ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。
10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!
素敵なご感想をありがとうございます! 作業にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ビフォーアフターでの汚れの変化には、多くの方が驚かれますが、その分効果を実感していただける瞬間でもあります。 また、日常のお洗濯やメンテナンスについても、少しでも今後のお役に立てれば幸いです。乾燥時間の変化についても、ぜひ様子を見ていただき、ご不明点があればいつでもご相談ください。 今後とも、お客様の暮らしに寄り添えるサービスを心がけてまいります。ご利用ありがとうございました。
【9/18空き◎】Panasonic&日立対応店☆子育てママに大人気!丁寧な作業
2025年8月・みさちんさん
【 Panasonic 専門 】ヒートポンプ清掃込み!落下物・『完全分解対応』可
2024年1月・匿名さん
最短9/16【アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃♪神奈川地域密着