洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (56ページ目)

西

西条方面さん

地域最安値!プロの技術でしっかり分解して根こそぎ洗浄致します!損害保険加入済

匿名さんさん

ペロ助さん

2025年2月

🛜完全分解洗浄☘安心の法人☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥改善❤女性スタッフ同行✔

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 奥様もご満足いただけたようで嬉しいです! 洗濯機は写真でもご確認いただいたうように目に見えない部分も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年3月

ドラム式洗濯機クリーニング 口コミ数 九州ナンバー1【アワード2年連続受賞店】

この度はお世話になりました。「大満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。乾燥時間が改善して、普段の生活が少しでも快適になれば何よりです。こちらこそ、再びご検討の際はよろしくお願いします。レビューしていきたい誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

M

Masaさん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

匿名ママさん

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。結果、お困りごとが改善出来たようで良かったです。 また次回、お困りごとが出てきました際は是非お声がけください。 ありがとうございました。

2025年5月

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

上岡 洋一郎さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください