洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (62ページ目)

最短9/12【アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃・神奈川地域密着

2025年8月・わさびさん

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

主に【パナソニック】【日立】ドラム式洗濯機専門分解清掃

【パナソニック/日立専門店】ヒートポンプ清掃も無料!即日対応可

2025年8月・くっきーさん

【洗濯機専門店】【口コミ高評価多数】安心の実績と確かな技術でお伺い致します!!

洗濯機分解洗浄!安心の損害保険加入店

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

【★パナソニック専門★】落下物対応します◇高評価店◇98.8%が大満足の声◇

オープンキャンペーン価格【限定39名様】22,000円!お早めに

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥に時間がかかるようになっていた洗濯機が、2時間ほどで仕上がるようになったとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。また、部品の寿命についてもお伝えできたことで、修理対応ができたと伺い安心いたしました。ご自身では気づきにくい点をサポートできて光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

《現地PayPay決済可》急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 原因や構造のご説明がお役に立てたようで何よりです。 普段の使い方の見直しや、経年劣化の見極めなど、今後も安心して使っていただけるきっかけになったとのことで嬉しいです! その場しのぎではなく、長い目で見て本当に良いと思えるご提案を心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります。 また何かあればいつでもご相談ください!ありがとうございました!

2025年5月・ももあんどゆうさん

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

ももあんどゆう様 この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。始めから安心してお任せいただけたとのことで、大変光栄です。カビの除去についてもご満足していただき作業に励んだ甲斐がありました。仕上がりの快適さをご実感いただけたことが、何より嬉しく思います。ぜひ、またお力になれる機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。   佐賀アンテナサービス  兵働

整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残9件)

2025年7月・上村さん

9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】

洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】

2025年1月・Bisさん

安心の電気工事資格取得者!東芝・シャープのヒートポンプにも完全分解対応!

2025年7月・aiさん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!