【金賞】パナソニック専・秋のウルトラ大キャンペーン33,000→27,000夜○
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
2025年8月・はなさん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご利用いただきありがとうございました。 ドアパッキンの不具合は突然起こることも多いのですが、無事に復旧できて安心しております。 原因や今後の注意点についてもご理解いただけたとのことで嬉しい限りです。 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。
2025年8月・モモンガさん
現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!
★現金決済4000円割引★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率94.8%!!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!作業内容や対応についてご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。夏終わりのエアコン清掃もぜひお任せください!これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
【全メーカー対応店】乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!
9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】
2025年7月・ニコの父さん
《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善
2025年6月・Okiさん
【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!
【パナソニック専門】乾燥のお悩み解消◎分解クリーニング+健康状態点検も対応します
【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする時・そんな時こそ!
2025年7月・KAZUさん
《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
2024年9月・maeさん
◤パナソニック専門店◢ 子育て世代に大人気|安心な非喫煙者が訪問◎
先日はありがとうございました。お褒めの言葉・長文の口コミ重ねてお礼申し上げます。乾燥の時間が改善されたようで安心致しました。事前に情報を共有してくださりとても助かりました。自動投入の洗剤の件、案内を失念しており大変失礼しました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後同じことが起きぬよう改善します。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
☆Panasonicはヒートポンプ高圧洗浄付き!現金決済は1,000円割引き!
2025年2月・ハタさん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最高のお褒めの言葉をいただけて担当したスタッフも励みになると思います!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年8月・スリールさん
選べるオプションも参考にしてください♪一緒に大好評なエアコン洗浄もどうぞ♪
この度はご依頼ありがとうございました。 くだらない話など微塵も思っていませんよ^ ^ 洗濯機は全体的に良い状態でしたので、引き続きメンテナンスはされて、お困りになりましたらまたご連絡ください。