洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (920ページ目)

受賞店【Panasonic専門】乾燥機能、臭い改善◎子育て世代に人気のお店☆

本日は大変お世話になりました。 朝早くからご対応頂きありがとうございました。 駐車スペースもご用意頂きスムーズに作業に取り掛かれました。 これからも、より満足して頂ける様に精進して参ります。 また機会があれば是非お声かけください。 宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2024年8月・匿名さん

全国2位◆7年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯乾燥機の匂いが解消され、安心してお使いいただけることを嬉しく思います。次回のエアコンクリーニングもぜひお任せください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名さん

★パナ,日立,SHARP,東芝★♪ヒートポンプまで無料洗浄!ゲリラセール実施中♪

2024年7月・あーさんさん

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり

あーさん様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「大満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業を積み重ねたいと思います。こちらこそ、再度ご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

当日緊急対応◎【受賞店舗の安心作業】

新春50台限定!3万→2.1万円!パナ・シャープ・東芝のヒートポンプ分解可◎

2024年6月・匿名さん

✯アワード受賞店舗✯【PR動画2本掲載】分解清掃で臭いや乾燥機能を改善◎

2024年10月・匿名さん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2024年9月・匿名さん

✦2025くらしのマーケットアワード受賞店✦ 乾燥機能&臭い改善は人気の当店で!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が改善出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際は是非当店にお声がけください。

2024年9月・匿名さん

1日1組限定です!洗濯まのお悩み解決!乾燥時間匂い改善します☆2月まで満員御礼

2024年9月・匿名さん

【 Panasonic 専門 】洗濯槽の脱着清掃も可!【公式YouTube出演】

2024年10月・匿名さん

この度はお世話になりました。乾燥時間が半分になり、匂いも無くなって何よりです。「新品同様に綺麗になった」と評価していただき大変嬉しく思っております。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年12月・すなっくさん

修理屋さんのクリーニング!各種エラーやドラム脱着にも対応いたします!

★全国3位のお店★生乾き、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通しに!ふんわり復活

【さいたま市発🛜速乾復活】朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門店!

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2023年3月・匿名さん

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

Panasonicのドラム式洗濯機を8年ほど使用しています。数年前、乾燥がほとんどできなくなり自分で少しだけパーツを外して掃除をすることでなんとか復活して使い続けていました。 現在は乾燥は使えているものの、取りきれない埃が気になるのと洗い上がった洗濯物からドブ臭のような臭いがするのが気になっていました。 前々から洗濯機クリーニングがあることは知っていたものの値段の高さやたくさんある業者さんからどこに頼んだらいいのか迷い放置していました。親族がこちらのアプリで洗濯機クリーニングを行い、全く使えなかった乾燥が復活したことを聞き、ついに重い腰をあげました。同じ方にお願いしようと思いましたが、我が家は圏外。対応圏内で探しているとドラム式洗濯機を多く手がけている神田さんを発見。口コミは驚異の4.98!だいぶ待つのを覚悟して見てみるとタイミングよく、その週に予約を取ることができました! 結果、大満足!!新品を買えば30万近くするところ、その10分の1くらいのお値段で、故障するまであと一踏ん張りしてくれたら十分。コスパも良いと思います。 我が家は洗面所と浴室の洗い場が非常に狭く、作業ができるか心配していたのですが、事前に写真で確認していただき、当日は狭くてやりにくいであろうにも関わらずとても丁寧に作業していただけました。また、洗濯機の中身はもちろんのこと、外側も綺麗にしてくださいました。帰宅後、洗濯機を見た夫が新品を買ったみたいだねと驚いていました(笑) 作業途中トラブルがあったようで長時間の作業になってしまったものの、休憩もとらず作業を続けてくださり、恐縮でした。 作業中には日頃のお手入れのアドバイスなども色々教えてくださりとても勉強になりました。 また次の洗濯機を購入した時は埃がこんなにひどくなる前に神田さんにクリーニングをお願いしようと決めています! ありがとうございました!!

◤パナソニック専門店◢ 子育て世代に大人気|安心な非喫煙者が訪問◎

2025年2月・鈴木さん

❈パナソニック・日立専門❈ ◇乾かない、臭いを改善◇ 29000円→26000円

鈴木様 この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 奥様がご対応して頂きましたが、 作業や説明にご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております!

元東芝の修理担当。経験、知識、安心感が違います!パナソニック、日立も対応。