洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (93ページ目)

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 次回も是非お声がけください。

★完全分解清掃★『Panasonic』『東芝』『SHARP』対応店です♪

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆

先日はリピートのご依頼ありがとうございました! 今回も親切にご対応いただきありがとうございます。 ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

★一目瞭然★プロフェッショナルな細かな技術が人気です★乾燥の復活で大満足!

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

ドラム式洗濯機分解クリーニング

2025年9月・Rikakoさん

夏休み頑張ったママさんへ☆ご褒美プラ☆ン実施中☆Panasonicユーザー☆

Rikakoさま このたびは、 sistemareの 洗濯機クリーニングとエアコンクリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 洗濯機もエアコンもきれいになり、 お役に立てたとのお言葉をいただけて、 大変うれしく拝見いたしました。 さらに、ご友人にもご紹介いただけるとのこと、 何よりの励みであり、本当にありがたく存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧な作業を大切にしてまいります。 またお困りのことがございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年9月・たまこさん

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

2025年2月・あいあんさん

地域最安値!プロの技術でしっかり分解して根こそぎ洗浄致します!損害保険加入済

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

【Panasonic専門店】ドラム式洗濯機クリーニング【VX.VG.LX】

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム

この度は当店のドラム洗濯機クリーニングに口コミいただき誠にありがとうございます クリーニング後の快適さをご実感いただけてよかったです!日々のお洗濯がスムーズになると、気分も変わりますよね。嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。 ハウスクリーニング磯屋をご利用いただき誠に有難うございました またのご利用心よりお待ちしております