洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (96ページ目)

生乾き臭が取れない…乾きが悪い…ぜひご相談ください!

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 乾燥後のニオイや乾きの悪さでお困りだったとのこと、お役に立てて何よりです。 作業中の現状確認や、お手入れ・洗剤の選び方のアドバイスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、当日の追加作業にも柔軟に対応させていただきましたが、その点もご評価いただき光栄です。 「またお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。 このたびはご依頼とあたたかい口コミ、本当にありがとうございました!

パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

【パナソニック/日立専門店】ヒートポンプ清掃も無料!即日対応可

✿女性スタッフ同行可✿4大メーカー対応︎✿出産準備におすすめ︎✿

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 乾燥機が快適に使えるようになったとのことで、私たちも本当に嬉しいです。 また気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

「現金払い」選択で消臭・抗菌コートを無料サービス中!【9月中にご予約のお客様】

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 乾燥時間やニオイが改善し「頼んで良かった」と感じていただけたこと、そして仕上がりに大満足とのお声を頂戴し、私どもも本当に嬉しく思っております。 これからのお手入れで長く快適にご使用いただけることを心より願っております。 また気になることやお掃除のご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

乾かない匂う悩みもすっきり!分解洗浄で菌・カビを根こそぎ撃破!乾燥除菌で問題解決

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

2024年11月・ここなっつさん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応

パナ・日立・東芝・シャープやってます!確かな技術をお手軽価格で!インボイス対応店