3週間前・さいたまの困り人さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
1日前・みぃさん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
2026年3月5日・匿名さん
🛜【母の日ギフト対応】速乾時短 🛜乾かない絶望を感動に変える専門店!
国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!
2026年3月17日・匿名サクラさん
★国内4メーカー対応 パナ・日立・東芝・SH★自信のある洗剤で隅々まで徹底洗浄!
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 実際の汚れの状態をご確認いただき、クリーニングの必要性を感じていただけたとのことで嬉しく思います。 作業やご説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年3月17日・匿名さん
◤子育て家庭が選ぶ分解洗浄◢無香料・ペットOK◎最短即日◎保証付
この度はご利用いただきありがとうございました。 また、作業についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 洗濯機は分解してみないと分からない部分に汚れが蓄積していることが多いため、丁寧な作業を心がけております。 サービスの鏡清掃についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月29日・匿名さん
ご利用いただき誠にありがとうございます。プロの視点からのアドバイスやご意見がお役に立てて大変嬉しく思います。今後の洗濯機の使用方法も見直していただくことで、より長く快適にお使いいただけるかと思います。リピートしていただけることを心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2025年9月23日・匿名さん
この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想を賜り誠にありがとうございます。 スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたこと、さらには仕上がりや誠実さまでお褒めいただき、大変光栄に存じます。 お客様に安心してご利用いただけることが、私どもの何よりの励みでございます。 今後とも誠心誠意の対応を心がけてまいりますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げます。
2025年12月5日・匿名さん
2025年9月17日・匿名さん
乾かない…臭い…それ、中が原因かも?女性店長が直接対応◎ドラム分解でしっかり解決
2025年12月25日・匿名さん
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業だけでなく、対応についてもそのようにおっしゃっ ていただけて大変光栄です。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるような サービスを心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月19日・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。少しでもお役に立てて光栄です。今後もお客様の大切な家電をしっかりサポートさせていただきますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年1月4日・匿名さん
2025年5月9日・匿名さん
★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!
2024年10月6日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お役に立てて何よりです。洗濯機のトラブルやクリーニングについても、いつでもお気軽にご相談ください。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年1月31日・匿名さん
◉今だけ価格18,000◉追加料金無し◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り
2025年1月12日・ヒサシさん
★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!
2024年11月24日・匿名さん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
2024年7月10日・匿名さん
アワード入選店舗《Panasonic他》☆電気工事士による安心施工
2024年10月14日・匿名さん
ご丁寧なご感想をありがとうございます。初めてのドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。洗濯機の清掃を通じて、快適な生活のお手伝いができたことを光栄に感じております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、何かご不便な点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。