埼玉県さいたま市南区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

初めてのクリーニングも安心!洗濯機のお困り事を解決!【乾燥不良】【落下物】等対応

《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆5月空き有☆

カビ知らずの水通し準備!赤ちゃん肌に梅雨でも安心をお約束します◆パナソニック専門

【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点

国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご不安を感じることのないよう、作業前後のご説明や、機種ごとの注意点も丁寧にお伝えすることを心がけております。 ご安心いただけたとのことで何よりです。 今後のお手入れの際にも、今回のご説明が少しでもお役に立てば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をありがとうございました!

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

★6/19、20に空き有り!日立・東芝・Panasonic対応

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 分解洗浄について、ご期待に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの丁寧なご説明にご納得いただけたとのこと、大変安堵しております。 また、その後のエラーが改善され、快適にご使用いただけているとのお言葉を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

2024年9月・マキシンさん

温かい口コミをありがとうございます! お子さまが生まれた大切なタイミングでご依頼いただき、大変光栄でした。 ご家族皆さまが安心して洗濯機を使えるようお手伝いできて、本当によかったです。 ピカピカになった洗濯機で、気持ちよくお洗濯をしていただければと思います。 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!

2024年8月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら29,000円!

・ヒートポンプはオプションの高圧洗浄(6000円)をつけないと掃除してもらえない。 ・製造7年(6年以上?)は掃除で故障しても損害賠償の対象ではない。 これを当日、家に来た時言われて知りました。事前に型番を伝えても何も聞かれませんでした。 以前他社に頼んだ際はヒートポンプも追加料金なしでやって頂いたので(というか聞かれる事もなかった)高圧を使用しない掃除はして頂けると思ってました。 キャンセルしたくても当日、家に来て言われた為キャンセル出来ない、キャンセル料100%との事で、別に頼んでいたエアコンだけお願いしました。 色々嫌な思いをした後ですが、エアコン掃除はしっかり説明しながら掃除して頂けました。また、最後にはわかりにくい説明を直しますと言って頂き、実際くらしのマーケットの表記が変わっています。 くらしのマーケットに書いてあります。と何度も言われましたが、当日来て6000円かかります、どうしますか?ではなく事前に確認しても良かったのでは?と思います。 特にヒートポンプはドラム式洗濯機の乾燥が気になった時、洗浄しなきゃいけない箇所だと認識していたので、、、 断れない状況でオプション追加を言うのは気分のいいものではありません。 事前に言って頂けたらお願い出来ましたし、また違う業者を探し、せっかくの休日を潰す事も無かったのにと思います。 手際の良いエアコン掃除やその後の対応が良かっただけに非常に残念です。色々言いましたが自分も確認不足ですし、しっかりエアコンの汚れが取れた事感謝しています。ありがとうございました。

この度は弊社クリーニングサービスをご利用いただきましてありがとうございました。また、当社のサービスにつきまして色々と分かりにくい箇所や納得できない箇所があったこと、そして不快に思われてしまったことにつきまして大変申し訳なく思っております。ページの内容につきましては修正させていただきました。今後当社をご利用頂くお客様にはより分かりすいページの内容とサービスにしていく所存です。また機会がございましたらどうぞ株式会社縁楽をよろしくお願いいたします。

2025年1月・sakimoaさん

ご依頼ありがとうございました! 2年間毎回乾燥機をご使用とのことで、カビの発生は少なかったですが、やはり内部のホコリは蓄積していましたね。 洗濯時のホコリの量が減ったとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです。 今後も定期的なメンテナンスで安心・快適にお使いいただけるようサポートいたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております!