埼玉県さいたま市南区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

2024年6月・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2024年10月・たまさん

カビ知らずの水通し準備!赤ちゃん肌に梅雨でも安心をお約束します◆パナソニック専門

【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

2024年10月・匿名さん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

2024年7月・匿名さん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆5月空き有☆

2024年7月・匿名さん

☆6月限定価格☆分解洗浄で乾燥復活★エアコン同時も♪

2024年10月・匿名さん

国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!

2023年12月・みかんさん

2024年8月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

ご依頼ありがとうございました! 丁寧に感じていただけて嬉しいです。 またいつでもお気軽にご相談くださいね!よろしくお願いします!

2024年7月・匿名さん

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

2024年4月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

◇乾燥改善!丁寧に分解します!全メーカー対応◇PAYPAY可◇駐車代金当店負担