2週間前・さいたま市西区さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
🛜速乾時短🛜乾かない絶望を感動に変える ドラム式乾燥改善専門店
2025年12月24日・匿名さん
2025年11月21日・匿名さん
★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!
2025年10月10日・匿名さん
★新生活応援特典★◤鏡磨き無料◢花粉を徹底除菌リセット🛜高難易度シャープ対応
このたびはご依頼いただき、また心のこもった丁寧なレビューまで本当にありがとうございます。 長年ご使用の洗濯機がしっかり乾くようになったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 内部の汚れは見えにくい分、乾燥不良などのトラブルにつながりやすいため、今回しっかりリフレッシュできて本当によかったです。 また、作業中のお声がけやお風呂場の清掃部分まで気づいてくださりありがとうございます。 これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後もエアコンやその他のクリーニングなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年1月13日・AtelierHさん
3/26~お伺い可!アワード入選店《Panasonic他》☆電気工事資格有☆
2026年2月8日・匿名さん
開業記念!3/31まで通常32000円がなんと18000円で!大大大感謝セール!
2026年2月4日・匿名さん
3日前・hiroさん
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング・外せる部品は全て外します。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、とても丁寧で温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 分解清掃により隅々まできれいな状態に整えられたこと、そして安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 普段見えない内部までしっかり清掃することで、機器本来の性能や衛生状態を取り戻すことができますので、その点をご実感いただけていれば幸いです。 また、日頃のお手入れ方法についても「勉強になった」と感じていただけたことは何よりの励みです。 日常のちょっとした工夫で状態を長く保つことができますので、ぜひ無理のない範囲でお試しいただければと思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
★キャンペーン実施中★27,500円→24,000円 パナ・日立・東芝・SH
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 クリーニング後、乾燥機能もしっかり改善されたとのことで安心いたしました。 フィルターのお手入れについても、今後快適にお使いいただくための参考になれば嬉しく思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
★Panasonic専門店★☆元保育士の店長☆損害保険加店舗
2025年12月28日・はるこまちさん
★乾燥改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、ドラム式分解洗浄
6日前・匿名サクラさん
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 実際の汚れの状態をご確認いただき、クリーニングの必要性を感じていただけたとのことで嬉しく思います。 作業やご説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。