2次元コード

埼玉県本庄市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

埼玉県本庄市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月9日・匿名さん

【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

2025年11月11日・匿名さん

【千葉県内限定割】9時〜15時〜お伺いの方30,000円→27,000円!

2026年4月4日・匿名さん

◉今だけ価格18,000◉追加料金無し◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り

2025年10月21日・匿名さん

梅雨の季節は乾燥機能が大活躍!!雨、花粉対策に乾燥機能を復活!丸ごとクリーニング

2025年6月26日・はやしさん

2025年5月14日・ヒロさん

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!

2025年3月24日・匿名さん

2026年3月22日・匿名さん

【Panasonic専門店】♡エアコン完全分解店舗の安心施工♡

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見とともに口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 ドラム式洗濯乾燥機のクリーニング後、乾燥機能が大きく改善されたとのことで、効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。日々のご使用がより快適になっておりましたら何よりでございます。 一方で、浴室の壁に傷がついてしまった件につきましては、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在ご連絡をいただいている件については、誠意をもってしっかりと対応させていただきますので、どうぞご安心いただけますと幸いです。 今後はより一層、作業時の配慮と確認を徹底し、安心してお任せいただけるサービスの向上に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用心よりお待ちしております。

2024年11月26日・匿名さん

洗濯機整備ガレージ完備|ドラム式洗濯機 清掃・修理専門店/代替機あり・即日OK

2024年12月24日・匿名さん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2024年4月4日・匿名さん

2024年7月3日・匿名さん

【女性対応店】乾燥機能が落ちてきた、中の汚れ・カビが気になった時に!

2023年12月23日・匿名さん

2023年5月31日・匿名さん

◆シャープ・東芝・パナのヒートポンプ洗浄可能◆OP込みの価格です。

2023年4月24日・匿名さん

2022年12月5日・匿名さん