2026年3月31日・R.Cさん
夕方の作業可☆パナソニック専門店☆臭う・乾かない・カスを改善☆エアコンセット割有
とても嬉しい口コミをありがとうございます。 作業内容や汚れの状態についてもご理解いただけたこと、大変嬉れしいです。 また、たくさんご質問いただけたことも、こちらこそありがたい時間でした。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。そして、ご説明をしながらでも、時間が長くならぬように精進いたします。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月29日・匿名さん
★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!
2026年4月24日・匿名さん
【Panasonic◎ドラム式専門】☆ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥機能改善、落下物
2026年4月18日・匿名さん
【修理・クリーニング同時対応可能★】洗濯機のプロが誠心誠意ご対応致します。
2026年4月29日・匿名さん
★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!
2026年4月24日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や作業について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただき「新品のよう」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。 菊地へのお言葉もありがとうございます。今後もご期待にお応えできるよう、誠実で丁寧な対応を大切にしてまいります。 洗濯機は定期的なメンテナンスで快適さが長く続きますので、ぜひまた気になるタイミングでお気軽にお声がけください。次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月24日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2026年4月10日・匿名さん
2026年5月4日・匿名さん
【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で3,000円割引
2026年5月4日・匿名さん
2026年3月5日・りゅー匿名さん
◎パナ、東芝、日立、シャープ◎乾燥改善実績多数☆30,000円→26,000円!
2026年3月22日・ナイスさん
【パナソニック専門】【ヒートポンプ高圧洗浄無料】【VX、LXシリーズに特化】
2026年4月18日・kkさん
5月SALE¥28,000円!4大メーカー◎修理もOK◎【ドラム洗浄スクエア】
2026年2月26日・匿名さん
2026年2月3日・古川さん
★乾燥機能改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、分解洗浄
2026年3月8日・匿名さん
◤今週土日空きまだあり◢無香料・ペットOK◎最短即日◎保証付
この度は、数ある業者の中から「しろまるジャパン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご入用とのことでしたので、なんとかお力添えしたいという思いで伺いましたが、仕上がりや作業の説明にもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 「依頼をして良かった」というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。またお掃除のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのお声がけを心よりお待ちしております!
2026年3月14日・匿名さん
2026年4月13日・匿名さん