2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

埼玉県草加市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

埼玉県草加市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年7月10日・NKさん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年6月9日・いしまゆさん

「生乾き臭い」「カビ」の根本原因をリセット!ドラム式洗濯機の完全分解クリーニング

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、とても心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 10年間大切にお使いになられた洗濯機とのことで、買い替えもご検討されていた中、当店にクリーニングをご依頼いただけたことを大変光栄に思っております。 クリーニング後に気になっていた臭いがなくなり、「ピカピカになった」と感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 適切なメンテナンスを行うことで、まだまだ快適にお使いいただける状態へと改善でき、お役に立てたことを嬉しく思っております。 また、私たち夫婦の連携や対応についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 作業だけでなく、お客様に安心してお任せいただける雰囲気づくりや、今後も長くご使用いただくためのアドバイスも大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく感じております。 「初めてのクリーニングでしたがお願いして良かった」とのお言葉、そして「また定期的にお願いしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって最高の励みです。 遠方にもかかわらず当店をお選びいただき、改めて心より感謝申し上げます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応と確かな技術を大切に、一件一件心を込めて作業してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

3週間前・はなるさん

◎丁寧施工ご好評◎乾燥不良・生乾き臭、汚れを徹底洗浄で解決!【4大メーカー専門】

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2026年6月16日・匿名さん

★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!

直近6日空き20000円!オプション1つ無料!ヒートポンプ分解対応

2026年3月31日・R.Cさん

浦安周辺の地域密着店です☆Panasonic専門☆乾燥不良・臭い、排水不良改善!

2026年6月26日・匿名さん

★国内4メーカー対応 パナ・日立・東芝・SH★細部まで高圧徹底洗浄致します!

この度は、初めての洗濯槽クリーニングに弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ​仕上がりにご満足いただけただけでなく、気になされていた乾燥機能使用後のニオイまで改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。洗濯槽の裏側に蓄積した洗剤カスや糸くずなどの汚れがニオイの原因となっていることが多いため、分解洗浄によって根本から除去できた成果だと存じます。 ​また、作業前の説明についても感謝のお言葉をいただき、安心してお任せいただけたようで何よりです。

2026年3月29日・匿名さん

★パナ・日立・東芝・シャープ対応★洗濯槽分解にも対応★温和な性格の店長です!

2026年6月24日・匿名さん

2026年4月24日・匿名さん

【Panasonic◎ドラム式専門】ヒートポンプ洗浄込み◇CPで3,000円割引

2026年7月13日・匿名さん

2026年4月29日・匿名さん

2026年4月24日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や作業について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただき「新品のよう」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。 菊地へのお言葉もありがとうございます。今後もご期待にお応えできるよう、誠実で丁寧な対応を大切にしてまいります。 洗濯機は定期的なメンテナンスで快適さが長く続きますので、ぜひまた気になるタイミングでお気軽にお声がけください。次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月24日・匿名さん

2026年4月10日・匿名さん

2026年5月23日・匿名さん

ご満足いただけて大変嬉しいです!洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2026年5月4日・匿名さん

【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で1,000円割引