埼玉県越谷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (8ページ目)

2024年3月6日・匿名さん

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

2025年8月1日・匿名さん

【乾きにくい】限定10名様4000円引き!残り6名【生乾き臭】

このたびはせっかくご依頼いただきましたのに、到着の遅れに関して直接お詫びができず、大変申し訳ございませんでした。 事前にご連絡を差し上げたとはいえ、配慮が欠けていたと深く反省しております。 作業についてはご満足いただけたとのお言葉に救われる思いですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は時間管理と対応を徹底し、同じことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

2025年2月6日・匿名さん

【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で3,000円割引

口コミありがとうございます。 お力になれず申し訳ございませんでした。