2025年7月2日・匿名ヨッシーさん
修理屋さんのクリーニング!直らなかったもしくは、万が一の際の現金返金弁償あり!
来てくれた方は感じのよい方で人柄もよかったです。 ただひとつ、掃除する前と後のbefore after が見たかったです、外側はきれいになっているけど、見えないところがどれだけ汚れていてきれいになったかを見せて欲しかったです。 後で気がついたのですが扉のガラス部分に少し汚れが残っていました。
2025年11月28日・匿名さん
店長がドラム講師の為安心企業◎1月セール!!パナソニックヒートポンプ清掃無料◎
購入して4年目の日立の洗濯機が、洗濯乾燥に6時間ほどかかるようになってしまったのでクリーニングをお願いしました。 当日はお約束の時間通りに来てくださり、対応も丁寧で子供の送迎で一時外出しましたが問題なく対応してくださいました。 汚れ具合でオプションをつけることをお伝えし、洗濯槽は問題ないので排水口だけやりますねとしっかり状況を見て対応さてくださいました。 お掃除後2週間経ちますが、5日程前から徐々に乾燥に時間かかるようになり、洗濯乾燥トータルで5時間ほどかかるようになってしまいました。 クリーニング前と違うのは、一度止めて中身を確認すると乾燥が済んでいるということです。 洗濯終了後には毎回乾燥フィルターの確認ランプがつき、目視できる範囲では埃は見当たらないので困っています。 クリーニングの影響なのか確証はありませんしわかりませんが、困っています。 もし対応がまだ可能ならよろしくお願いします。
2024年3月6日・匿名さん
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
ドラム式洗濯機を購入し、自分なりに気を遣って使っていたつもりですが茶色いカスのようなものが出てくるようになった為、予約させて頂きました。 beforeとafterを見せて頂きとってもピカピカに綺麗になって感動しました。しかし、2日後からまた少しですが茶色いカスが出てくるようになりやって頂いてから2ヶ月経ちましたが毎日出ています、、、。 後日連絡させて頂き排水のところにネットのような物をつけると改善するかもとの事ですが、洗濯機を購入した初日からネットは欠かさず付けており週に2度は取り替えております。。。何が原因か分かりませんが、やっていただいた方もしっかりお仕事して頂いた事は分かりますが結果が改善されない為こちらの評価にさせて頂いています。 お値段も安くないので、まだどこかに汚れがあるのかなと思うとなんとも言えない所ではあります。