匿名りーたんさん
2023年3月
【時短×清潔】乾燥の仕上がりで差がつく!乾燥改善特化型店◆パナソニック専門
引っ越し前に洗濯機の掃除をして頂きました。 分解して汚れの確認をしてこんなに汚れていたのかとゾッとしましたが綺麗に掃除して頂き助かりました。 作業もテキパキして作業予定時間で終わりました。 また洗濯機の掃除をして頂く際はお願いしたいと思います ありがとうございました
2022年12月
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
年末に向け、長年使っていたドラム式洗濯機の掃除をお願いしました。思った通り中には埃がいっぱい溜まっていましたが、丁寧な作業で綺麗にしていただきました。再び、気持ちよく洗濯することができて、とても嬉しいです。ありがとうございました!
2022年8月
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
10年以上前の東芝の洗濯機のクリーニングを依頼しました。時々、作業を見に行きましたが、丁寧に説明してもらえました。思ったほど汚れていませんでしたが、洗濯機についていろいろと教えて頂きました。満足しております。
ありがとうございました
みくさん
2022年2月
洗濯機が蘇りました!普段乾燥機能を使っていなかったので、洗剤カスがベトベトにこびりついていてとても汚かったです。洗剤や柔軟剤の量、普段から乾燥することをアドバイスしてくださいました。これからは気をつけて洗濯機を使いたいと思います!ありがとうございました。
ホコリいっぱいさん
2022年5月
乾燥時間が半分くらいになったようなきがします。お掃除していただいてよかったです。養生テープの剥がし忘れがあったのでマイナス1。それくらいです。