埼玉県和光市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

ご丁寧な口コミをありがとうございます! お問い合わせ対応から当日の作業、そして仕上がりに至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 7年半ご使用のNA-VX8700Lは構造的にも汚れが溜まりやすく、不具合の前兆が出るケースも多いため、今回のタイミングでのご依頼はとても理想的でした。 分解洗浄によって見えない部分の汚れや湿気がしっかり取り除かれ、乾燥効率が改善されたとのことで安心いたしました。 また、作業後の清掃まで含めてお褒めいただき、職人として大変励みになります。 今後も快適にご使用いただけるよう、何か気になる点があればいつでもご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!

国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!

【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点

2025年6月・るるはさん

【パナソニック】【日立】専門店!!専門だからこその深い知識と技術に自信があります

こちらこそ、ありがとうございました! お手入れ方法がお役に立ててよかったです。 また何かあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。 今後ともよろしくお願いします!

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥機能がしっかり復活して本当に良かったです。 6年目のこのタイミングでメンテナンスをご依頼いただけたのは、とても良いご判断だったと思います。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ありがとうございました!

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!

Panasonic大特価!ドラム式洗濯機分解洗浄☆現金決済は2,000円引き!

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

2024年7月・Mayumiさん

2024年5月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪

2024年6月・匿名さん

2024年6月・匿名さん