2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

埼玉県熊谷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

埼玉県熊谷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年8月14日・匿名さん

「生乾き臭い」「カビ」の根本原因をリセット!ドラム式洗濯機の分解クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業の途中でその都度お声がけし、実際の汚れの状態をご確認いただきながら進めることで、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 普段はなかなか見ることのできない内部だからこそ、「どこにどの程度の汚れが溜まっていたのか」「どのようにきれいになったのか」をできる限り実際にご覧いただくことを大切にしております。 また、作業についても「スムーズで良かった」とご評価いただき、大変嬉しく思っております。丁寧さを大切にしながらも、できるだけお客様のお時間を取らせないよう、効率よく作業を進めることを心がけております。 今後も、作業内容をしっかりご確認いただきながら、安心してお任せいただける丁寧で誠実なサービスを続けてまいります。 またメンテナンスの時期や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年6月28日・匿名さん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2026年8月4日・匿名さん

店長がドラム講師の安心企業!【乾燥機能復活】【匂い改善】特化した専門店です!!

2026年6月11日・匿名さん

★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応

2025年12月17日・匿名さん

2026年3月21日・匿名さん

厚手の服が増える冬本番の前に、乾燥フィルター奥の「ホコリ詰まり」と「ドラム裏のカ

2026年3月15日・匿名さん

今だけの大特価!!洗濯のお悩み解決します!他社での実績あり。徹底クリーニング☆

2026年5月9日・匿名さん

気持ちのいい洗濯を!アワード入選《Panasonic他可》電気工事士の安心施工

2026年3月11日・匿名さん

2025年6月4日・匿名さん

洗濯機整備ガレージ完備|ドラム式洗濯機 清掃・修理専門店/代替機あり・即日OK

2025年4月3日・匿名さん

2025年10月15日・匿名さん

【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

2025年11月24日・匿名さん

2025年8月4日・匿名さん

2025年9月19日・あや匿名さん

【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

2025年7月8日・匿名さん

2025年5月30日・匿名さん

2024年9月25日・匿名さん

2025年6月16日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2025年5月17日・匿名さん